Akim, реально за сезон вырастить до экстры S.G после выгонки. Посаженная луковица 25-30 мм по большему диаметру должна вырасти до 14+. За 10-14 дней вегетации после декаптации луковица триумф-тюльпана увеличивается в размере на один разбор. Это из практики.Akim писал(а):Лютику
Попрошу от Вас конкретный ответ ,типа в этом году посадил 1000шт стронга диаметром 25-30мм,выкопал .....шт луковиц 12+.
Для меня это важно,не просто так спрашиваю ,хочу собрать инфо от многих ,и может быть, если собранные данные меня убедят, еще раз (точно последний) попробовать вырастить свой стронг ,так как без желтого на поле как то тоскливо будет .В этом году покончил с желтыми ДГ джульетта,голден спринг тайм, голден дойчленд,айвори флорадейл.
Еще хотелось бы самому выращивать копию веселой вдовы ,но эта копия нужна в размере форготена ,вот такие желания. И я уверен , они осуществимы в моих условиях вполне ,проблема всего лишь одна ,где взять хороший посадочный материал.
Akim, по разборам разбираю лук.и высаживаю в грунт, но никогда не считаю их количество.