ivanova svetik, а мне кажется, ситуация проясняется. Не забудьте, когда получите плоды лимонные, нам похвастаться
Сезон 2013: советы, рекомендации и успехи.
Модераторы: swera, Елена Юрьевна, Виталий из Мгн, International
- ivanova svetik
- ivanova svetik
Ellinvz-дело в том,что с тем лимоном у меня проблем не было,купила с 2 листиками и цветочком.На работе подруга заказывала и мне продала.Ничем особо не кормила,т. к.не знала чем,инета не было.Цветы подкармливала Идеалом,другого и не было,и ему перепадало,не заморачивалась,рос через 3 года зацвёл,аромат был на всю квартиру,завязал плоды и сбросил всё,кроме одного.Потом набрал побольше листвы и снова зацвёл,плод растила до Нового года на стол порезала,вкус был нежнейший,кожица тонкая почти прозрачная,слопали тут же.
А с этим пестаюсь 3 года,уже большой дурень,а цвести не хочет подождём...
А с этим пестаюсь 3 года,уже большой дурень,а цвести не хочет подождём...
Всем здоровья и счастья!
- ivanova svetik
Ellinvz-нашла старую фотку,любуйтесь!
Последний раз редактировалось ivanova svetik Вт ноя 26, 2013 8:13 pm, всего редактировалось 1 раз.
Всем здоровья и счастья!
- ivanova svetik
- ivanova svetik
- ivanova svetik
- Михаил Борисович
Всем, доброго времени суток
Как не грустно
говорить, но
- сезон 2013 и я уже закрыл
, в прошлые выходные: "финально"
закрыл все розы (на некоторых оборвал соцветия,
), завязал юкки, накрыл (для сухого укрытия) хризантемы, хосты, посадку пампасной травы - от выпревания корневой. Обернул все садовые "неженки": персики, нектарины, зизифусы, хурьму, инжиры и т.д. агроволокном и пароизоляцией.
Даже успел пересадить (в воскресенье
) "отводки" малины: "кумберленд", "желтый гигант", "таруса"
.
Грунт - очень влажный, потому ничего не поливал и "влагозарядного" полива не проводил - очень влажный сезон 2013 .
Закрывал сезон можно сказать - "под сопровождение" снегопада
.
А теперь как-то грустно: на выходные на дачу, не еду - и что-же мне теперь в выходные делать

Как не грустно
Даже успел пересадить (в воскресенье
Грунт - очень влажный, потому ничего не поливал и "влагозарядного" полива не проводил - очень влажный сезон 2013 .
Закрывал сезон можно сказать - "под сопровождение" снегопада
А теперь как-то грустно: на выходные на дачу, не еду - и что-же мне теперь в выходные делать
Выращивай цветы! (Коупленд Дуглас)
- ivanova svetik
Михаил Борисович-не грустите,вы и так дольше всех на даче были! Мы закрыли сезон 15 октября,уже привыкли дома.Выручает комп,правда первую неделю метались по квартире-всё переделали...Наездами на пару часов ездили на дачу,пока снег не лёг,но уже не то-холодно дома и на улице. 
Всем здоровья и счастья!
-
анна федоровна
А у меня что то времени не хватает: прихожу с работы, отдыхаю за компом, почитаю, посмотрю интересную программу и ле-е-епить. И времени час ночи , это в лучшем случае. Сегодня был такой ураган. Снег растаял. И боюсь, что все укрытия сорваны. В выходной опять будет работа, а я так старалась укрывала.
- ivanova svetik