Света, так заново раскрась. И будут как новые.
Сезон 2013: советы, рекомендации и успехи.
Модераторы: swera, Елена Юрьевна, Виталий из Мгн, International
- ivanova svetik
- Михаил Борисович
Светлана Николаевна, "холодно" - не проблема, поработал нормально и согреюсь, даже в саду, ну а в доме - тепло, ну и конечно чай горячий - можно попить
; а вот уж очень много влаги, хотел с луга грунт перевезти, да куда там - дернину снимаешь и уже лужа образуется, руки опустил и согласился с женой: все "каюк" сезону
.
анна федоровна писала:
.
Светлана Николаевна, у меня жена не только фигурки - "размалевывает", бочки и ведра, а теперь "бэушным" колесам как дитя обрадовалась
, обьявила: "порежешь и сделаешь вазоны, а я распишу"
.

анна федоровна писала:
В этом сезоне, укрывал - надежно, на деревьях и кустах, поверх агроткани и пароизоляции - скотч в несколько слоев, а по верху "сухого укрытия" - кирпичи и доски, добавил колеса б/у; клиенты с СТО с десяток подарилиИ боюсь, что все укрытия сорваны. В выходной опять будет работа, а я так старалась укрывала.

Светлана Николаевна, у меня жена не только фигурки - "размалевывает", бочки и ведра, а теперь "бэушным" колесам как дитя обрадовалась

Выращивай цветы! (Коупленд Дуглас)
.....придётся по весне рисовать,художник с меня....
Вот-вот..., стоит только начать, потом не остановишьсяСветлана Николаевна, у меня жена не только фигурки - "размалевывает", бочки и ведра, а теперь "бэушным" колесам как дитя обрадовалась Wink , обьявила: "порежешь и сделаешь вазоны, а я распишу" Embarassed .

- ivanova svetik
- Михаил Борисович
- ivanova svetik
- Михаил Борисович
- Михаил Борисович
Всем, доброго времени суток.
Заканчивается 2013 год, пора и "честь знать" - закрывать "Сезон 2013"
.
Спасибо - уходящему сезону, хорош или плох он был для наших любимцев; но все-едино: мы многому научились, кое-что посадили и вырастили, набрались опыта и естественно - благодарны уходящему сезону 2013.
В следующем году откроем - новую тему
.
С наступающим Новым 2014 годом

Заканчивается 2013 год, пора и "честь знать" - закрывать "Сезон 2013"

Спасибо - уходящему сезону, хорош или плох он был для наших любимцев; но все-едино: мы многому научились, кое-что посадили и вырастили, набрались опыта и естественно - благодарны уходящему сезону 2013.
В следующем году откроем - новую тему

С наступающим Новым 2014 годом

Выращивай цветы! (Коупленд Дуглас)
- ivanova svetik