Олег82, подтверждение - предоставление фотографии брака (сердцевидная гниль) голландцам. Думаю компенсируют. В прошлом году подобная беда была с сортом Oviedo.Олег82 писал(а):сори за то что повторяюсь,такой вопрос...из 45 000 заказанных у хакмана луковиц 4500 сорта deep purple rock оказались браковаными (сердцевидная гниль). Есть ли шанс расчитывать на какую то компенсацию от хакмана? как быть?
Тюльпаны часть 2
Модераторы: swera, Елена Юрьевна, Виталий из Мгн, ялО, International
wik, ВЫ перед посадкой лук. обрабатывали ?. Если есть зараза в луковице, она перейдет и на росток. "Рыжие" корни - 100% патогенный гриб. Кончики корней на лук. погибшие.wik писал(а):У меня сорт FUN FOR TWO практически весь ушел в брак.Стебли,листья начали загнивать с неприятным запахом,плесенью.Просьба объяснить,что я сделал не так.Может залил или плохое укоренение?Причем,в одном ящике был посажен Веранди,и Фан фо ту.Веранди в отличном состоянии,а этот пришлось выкинуть.Или дело в плохой луковице?
Был у меня случай. Полученная лук. была роздана моим клиентам. Через пару недель от двух человек были звонки, что лук. Snow Lady имеет много брака. Проверяя лук. я знал - этого не может быть.
Разговаривая с "пострадавшими" выяснилось, что лук был поставлен в "мертвую зону", где не было ни малейшего движения воздуха. Даже пару лук., которые выделяют этилен могут принести много вреда. Понадеюсь на память. Концентрация этилена в воздухе 0,0001% губительно отразится на здоровых луковицах.
При получении лук., если вы не сразу будете высаживать их, переберите и удалите подозрительный лук. Остальные ящики поставьте под принудительную вентиляцию с притоком свежего воздуха.
спасибо! Шутки я люблю.сергес вы кажется как и крольюрик.налли занимаетесь разными цветами подскажите пожалуйста все после тюльпанов используется теплица? Спасибо всем заранее! Да теплица 180вы.м. поликарбонат а температура летом сталинград!SERGEES писал(а):Вы из России? Тогда не примем!!!!
шутка) йо велком!
ЕСТЬ ОДНА КРАСОТА В МИРЕ ВОСПРИНИМАЕМАЯ ВСЕМИ ЕДИНОДУШНО-ЭТО КРАСОТА ЦВЕТОВ.
-
- Контактная информация:
- georgi-b83
- georgi-b83
лютик писал(а):Первый заказ к 3.02 числу. Некоторым сортам надо еще постоять на корню. А вообще, планировал косить с завтрашнего дня Nepal, Laptop, X-Factor.georgi-b83 писал(а):Лютик приветствую вопрос почему не делаете срезку
У X-Factor очень сильный запах. Напоминает сирень !
Лютик, у меня к вам вопрос. Из 100% луковиц какой выход получается? (в процентах).
я к сожалению кроме тюльпанов ничем не занимаюсь, и даже может быть уже не долго осталось)CHE писал(а):спасибо! Шутки я люблю.сергес вы кажется как и крольюрик.налли занимаетесь разными цветами подскажите пожалуйста все после тюльпанов используется теплица? Спасибо всем заранее! Да теплица 180вы.м. поликарбонат а температура летом сталинград!SERGEES писал(а):Вы из России? Тогда не примем!!!!
шутка) йо велком!
после тюльпанов - когда цыплята) когда огурцы помидоры для себя.
лютик писал(а):Уже в хранилище.Akim писал(а):
А где же много ТРИКА ?
http://s57.radikal.ru/i158/1402/ba/8574655f22ad.jpg
Не открывается , ничего не видно
Фабио
Фабио выращиваю первый год. Непонятно в какой момент его срезать, сейчас высота 40см. и верхняя часть бутона вровень с листьями.В этот момент его срезают или подождать когда бутон будет см на 5 выше листвы? Несколько тюльпанов так и выросли - 45-46 см и бутон выше верхней части листвы на несколько см.
-
- Контактная информация:
а в Луганской обл 6гр
спасибо а какую породу посоветуете? :P у Вас правда после тюльпанов теплица пустует?korolyurik писал(а):Можете выращивать бройлеров....CHE писал(а): подскажите пожалуйста все после тюльпанов используется теплица? Спасибо всем заранее! Да теплица 180кв.м. поликарбонат а температура летом сталинград!
ЕСТЬ ОДНА КРАСОТА В МИРЕ ВОСПРИНИМАЕМАЯ ВСЕМИ ЕДИНОДУШНО-ЭТО КРАСОТА ЦВЕТОВ.