Вера, предварительная цена - 125р, на лук 20\22, в ящике 150шт, какова цена будет при получении посмотрим.Vera_Syrkina писал(а):Саша Степняк,если не секрет какова цена на лук каллы?И кто брал рассаду примулы,какова на неё цена.И какая минимальная партия на эти цветы?
Привет всем новичкам,приятно что так много опытных коллег присоединилось за 1 день, некоторые мне показалось даже через чур бодро заехали на велосипеде, хочу призвать всех к самообладанию особенно по части политики, опять звучат намеки на демонстрации, темболее в адрес тех кто этого уж точно не заслуживает .
Чувствую с вами,сударь,дебаты могут получиться очень жаркими, т.к моя точка зрения НЕТ НИЧЕГО СЛОЖНЕЕ ЧЕМ ВЫГОНКА ТЮЛЬПАНА, цена 1 градуса на любой из стадии выращивания тюльпана нигде так не дорога как на нем, но и удоволетворения от него несказанно выше чем от любой другой культуры не даром на многих цветочных сайтах ходит присказка "тюльпан - это вам не лилия, тут думать надо!"Из моего опыта выращивания цветов нет ни чего проще выгонки тюльпана .

Вот такое чудо - Фабиёнышь обнаружил я сегодня в ящике из под Фабио, как сказал мой сын - "Он много пиль, куриль,болель

Тата11, я не утверждал, что Кембридж - поздний сорт, я утверждал, что мне впарили что-то другое, так вот сегодня его опознали на рынке, это Дайтона