лютик писал(а):
В данном случае большую роль сыграло образование точки G - это следствие. Основное - холодное лето в Нидерландах.
В тот год только к 10 августа у голландцев потеплело до 17 0С, а у нас похолодало, температура опустилась до 30 0С.
Конечно можно продолжать в таком же стиле.Я скажу,что лето в 2010.2011 г в Нидерландах было обычным и посоветую всем желающим убедится в этом посмотрев архив погоды 2000-2012г.Лютик найдет еще какую-то зацепку и опять будет что-то доказывать.
Гандерс рапсодия - никогда не имел с ним дело.
У Вас понедельная поставка лук? Первая поставка 9-ти или 5-ти градусного охлаждения ?
Хорошую новость Вы принесли.Smile
С какого момента начинают происходить изменения в луковице и что влияет на это изменение.
Помните свои слова о законах природы.
Можно и так.Лютик не выгонял какой-то сорт,значит все аргументы в сторону.Ну и побольше вопросов и напоминаний о законах природы.
А может не мудрствуя лукаво просто сказать,что все цифровые значения относящиеся к конкретному сорту есть не величины константы,а величины ориентировочные.И желание всех их "построить в стройный математический ряд"-это просто желание и в реальности такое не получится.Как пример.Сорт Strong Gold.Никто не может точно сказать когда он зацветет в следующем году,когда наступит стадия G,когда самый ранний старт по 5 гр. технологии - именно с 48 недели(как в прайсе) или можно с 47,а может лучше с 49.
Даже если во всех каталогах будет указан ПО по 9гр технологии 16 недель,а охладить его 15 недель или 17 недель,это почти никак не отразится на конечном результате.
ТП может быть и 25 дней и 40 дней по 9 гр. техн.
Выгонять можно и при 18гр и при 14 гр.
У одного получится длина стебля 45 см, у другого -55см.
И т.д. и т.п.
Отсюда у меня только один вывод.В выгонке теория-это хорошо,но практика........
Поэтому, когда мне теоретически пытаются доказать то,что не получается на практике,я этому не очень-то верю.