А мы с Вами, на днях обговаривали - "прянные".
Грядка пряностей. САД день за днем №6. - YouTube
Модераторы: swera, Елена Юрьевна, Виталий из Мгн, International
Натикк1, последнее время - не советую, связываться с этой, еще государственной структурой "Укрпочта"Заказала семена у ТМ "Професійне насіння", оплатила. Выслали посылку на той неделе в четверг/пятницу. Правда выслали Укрпочтой (в целях економии). Вот сижу и думаю то ли Укрпочта так плохо работает, то ли я кому-то 68 грн подарила?
Боюсь, что "разборки" на почте - ни чего "не дадут". Претензии принимаются при просмотре "груза", при "вскрытии" посылки в отделении почты (при получении), таковы-же условия и в других частных "перевозчиков".Подожду до понедельника а потом пойду на почту "ругаться"
Ну что, можно сказать что не дождалась я своих семян. И так бываетНатикк1 писал(а):Может и так. Мне сказали что ожидать нужно будет дней 6-9, вот я и ожидаю. В понедельник как раз 9Надеюсь что сайт не однодневка. Вроде по виду сайта не скажешь что мошенники.
Натикк1, здравствуйтеВ итоге сьекономить не получилось. Думаю что купив семена в своем городе в магазине вышло бы не дороже (а может и дешевле
Поздравляю! Теперь новый этап: переживания чтоб взршло, не болнло, не вытянулось....и так каждый годМихаил Борисович писал(а):Ну а - я, в субботу - уже посеял
: сельдерей, баклажаны, поздние сорта перцев и немного ампельной петуньи.
А я пришла к выводу что "экономия" не получается. Я заказывала на сайте с целью купить дешевле чем на рынке. А поскольку дешевле не получилось, то не стоит и нервы свои тратить. Пришел - увидел - купил - спи спокойноМихаил Борисович писал(а): Лишний раз убеждаюсь, что правильно поступаю (при покупках в интернет-магазинах): предпочитаю оплачивать заказанный товар - "наложенным платежом",хотя меня - стараются переубеждать представители продавца, мол: "предоплатой - дешевле обойдется"; на что я отвечаю: "ну переплачу - там "десятку", но спокойно - "буду спать"
.
Много, так это-же хорошоУ меня 2 варианта: или много ее вырастает и не знаю куда деть или вообще не всходит