А Вы, попробуйте и сравните, я заметил: что именно после хлебной - у них и "листовой" - здоровПо-моему эти обжоры любят все что им дашь

Модераторы: swera, Елена Юрьевна, Виталий из Мгн, International
Спасибо , Вам - взаимноОу, от меня привет жене! Я тоже выписываю "Мою прекрасную дачу", а раньше еще покупала "Огородник".
Заработать "под дурочку"И что самое интересное, таких авторов очень много
Ну журнал отчасти понять можно. Поскольку его "девиз" - "наши номера состоят из ваших писем", то они будут печатать все, что им приходит. Причем они акцентируют внимание на том, что им пишут простые огородники, а не агрономы. Поэтому можно печатать что угодно, ведь мнение простых дачников - это же не профрекомендации. А нам, читателям, решать самим, кому верить и что применять у себя. Но я всеравно люблю этот журнал. Читаю, забываю, перечитываю....Михаил Борисович писал(а):раньше хоть какой-никакой специалист (агроном или садовник) - эту чушь читал, а сейчас...
Следил и я, но после того как сам устроил: приподнятые обордюреные грядки, а не стационарный огород - не очень-то и отслеживаю этот спор; так-как уже проверил и копать огород - не будуОчень внимательно слежу за спором на страницах "копать или не копать огород. стандартное или органическое земледелие?" и за спором что лучше "органика или минералка?"
Только у Вас появятся приподнятые грядки, с газоном - у Вас появится куча мульчи - с покошенного газона; вот как-раз - вчера замульчировал половину грядок, а прокосить успел - только третью часть участкаНо чтоб так устроить весь огород (а у меня больше огород, чем сад и цветы), нужно очень много мульчи, которая к тому же требует постоянного обновления. К сожалению...
В июле(в конце) - только-толькокогда сельдерею пора начинать формировать корнеплод? Сидит мой сельдерей красивый зеленый, но пока в земле ничего "не завязывается".