Alekc писал(а):wik писал(а):Bob писал(а):Таких ОТНОСИТЕЛЬНО немного, около 3000 шт.
Я тоже Alekc склоняюсь к такому же мнению, что это лук приехал таким.
Не так уж и мало.Попробуйте написать претензию с приложенным фото.Голландцы обычно компенсируют.
Фото нужно было сделать при получении и сразу предъявить претензию,конкретно по сортам в штуках на ящ..Провалившееся донце +характерный запах-признак фузариоза.Сейчас обнаруженная бутонная гниль или некроз тоже аргумент,если это не единичный случай.У меня была такая же ситуация по Oviedo ,более 70% без цветка,приложил фото,случай был не единичный, в том году у других была такая же беда,компенсировали.Это если заказывал напрямую у голл.фирмы,а если нет,то пусть поставщик голландцев достает.
Я именно так и сделал Alekc. Но голландцы!!! Ух уж эти голандцы, они ведь люди, а я получается нет.

Хранил ты их говорят неправильно, вот и загнили ОНИ.
Ладно, говорю, добустим загнили, но как они высохнуть успели, очень много было просто сушеных, сморщенных известковых сухарей, что я их, в аэродинамическую трубу засунул.
Я им даже фото вентиляции выслал, психрометр сфоткал, он кстати единственный кто в России росстест проходит. Но это для них не АРГУМЕНТЫ, не УБЕДИТЕЛЬНО это все. У них они были здоровые, и ВСЕ ТУТ. Ну небольшую партию пообещали списать на себя, но не такую огромную.

Forever young.