Клас !павел писал(а):Да Мастер правильно говорит , сейчас не время для разговоров . день год кормит. У меня тоже сегодня первый массовый сбор .
ХВДМ
Скажите ЛВДМ и ХВДМ они похожи?
Модераторы: swera, Елена Юрьевна, Виталий из Мгн, ялО, International
Ольга,в том то и дело,что самостоятельно в розницу сможешь продать тысяч 5,ну небольшой+-.При этом в расширение производства вкладывать почти нечего.Я ведь начинал во времена,когда можно было иметь теплицу не более 20(двадцати)кв. метров,поэтому выгнал 3т. и уже радовался,10т.-предел мечтаний,20т.-из области нереального.Времена поменялись и люди тоже,теперь выгоняй хоть миллион.Наверное сейчас предложение превышает спрос,ну так сама жизнь подравняет эту ситуацию,отсеет лишних.Ольга56 писал(а):Алекс, если занимаешься розничной продажей , все равно самому выгодней выгонять , чем покупать на опт.Просто в большом количестве не будешь выгонять.У нас на день Валентина тюльпаны были только у тех продавцов , кто сам выгоняет.Сейчас в интернете миллион рекламных объявлений о продаже тюльпанов на опт, а продавцы готовятся к плохим продажам на 8 марта. Для всех закончилось время , когда 8 марта год кормило цветочников..
Alekc, ты справедливо заметил, молодым у нас дорога. Плюс к этому пожилые люди просто расцветают при общении с более молодыми коллегами – это я намекаю на себя.Alekc писал(а):Виталий,помнишь мой вопрос Хакману,когда я поинтересовался,как скоро нас кустарей вытеснять из этого бизнеса(выгонки тюльпанов)?Он давал 3-4 года в РФ,в Украине чуть больше.павел писал(а):это отрывок из нашего фильма - профессиональная выгонка тюльпанов " сбор и упаковка " может кому пригодится сейчас.
https://youtu.be/Y7HzGph_bUE
Это видео-наглядный пример кто и каким образом это сделает.Более молодые,энергичные и деятельные.
Ты еще немного посопротивляешься,а я уже вне .........
P.S.И это несмотря на то,что я тоже использовал "резинки для денег" и в пакеты засовывал с помощью бумаги.
Глядя, на это фото, только без обид, можно провести аналогию, как в случае с Alekcом.павел писал(а):Лютик это фото специально для Вас , отведите душу
Ф Л
Было бы см 50+,было бы очень хорошо.Мне нравится пропорция,когда цветок находится чуть выше листа,длинная шея-не есть хорошо.SunGret писал(а):
Чуть по выше сантиметров до 50 и было бы совсем не плохо.
На какой сорт тянет 1,2,3, утиль??
Ваша Светлость, не только это нравится и Вам.Alekc писал(а):Было бы см 50+,было бы очень хорошо.Мне нравится пропорция,когда цветок находится чуть выше листа,длинная шея-не есть хорошо.SunGret писал(а):
Чуть по выше сантиметров до 50 и было бы совсем не плохо.
На какой сорт тянет 1,2,3, утиль??
Я не противопоставляю один цветок другому,пишу лишь о своем мнении.
Ольга ,недалек тот день,когда тюльпановый род занятий будет по принципу олимпийского участия. Маржи стали мизерными. Заработать можно на большом количестве. А большое количество надо иметь куда сбыть. Я подозреваю,что тему выращивания закрою.Ольга56 писал(а):Алекс, если занимаешься розничной продажей , все равно самому выгодней выгонять , чем покупать на опт.Просто в большом количестве не будешь выгонять.У нас на день Валентина тюльпаны были только у тех продавцов , кто сам выгоняет.Сейчас в интернете миллион рекламных объявлений о продаже тюльпанов на опт, а продавцы готовятся к плохим продажам на 8 марта. Для всех закончилось время , когда 8 марта год кормило цветочников..
Tata11, так нельзя давать оценку моей работы - спина чешется, наверное крылышки режутся, а это опасно.Tata11 писал(а):Лютик,цвет у тюльпана бесподобный! И выгонка красивая! Вы- молодец!лютик писал(а): Или это неправильная цветопередача?
я думаю Алекс полностью прав время отсеет лишних ну или слабых , голландцы будут растить лук нам а мы людям цветочки........Alekc писал(а):Ольга,в том то и дело,что самостоятельно в розницу сможешь продать тысяч 5,ну небольшой+-.При этом в расширение производства вкладывать почти нечего.Я ведь начинал во времена,когда можно было иметь теплицу не более 20(двадцати)кв. метров,поэтому выгнал 3т. и уже радовался,10т.-предел мечтаний,20т.-из области нереального.Времена поменялись и люди тоже,теперь выгоняй хоть миллион.Наверное сейчас предложение превышает спрос,ну так сама жизнь подравняет эту ситуацию,отсеет лишних.Ольга56 писал(а):Алекс, если занимаешься розничной продажей , все равно самому выгодней выгонять , чем покупать на опт.Просто в большом количестве не будешь выгонять.У нас на день Валентина тюльпаны были только у тех продавцов , кто сам выгоняет.Сейчас в интернете миллион рекламных объявлений о продаже тюльпанов на опт, а продавцы готовятся к плохим продажам на 8 марта. Для всех закончилось время , когда 8 марта год кормило цветочников..