Павел, чем Вам не нравиться нога 0,9-1 см? сегодня специально замеряла, к сожалению не нашла сигарет, у нас никто не курит, поэтому фото не стала делать, в пакете всего 10 тюльпанов.
Ольга,в том то и дело,что самостоятельно в розницу сможешь продать тысяч 5,ну небольшой+-.При этом в расширение производства вкладывать почти нечего.Я ведь начинал во времена,когда можно было иметь теплицу не более 20(двадцати)кв. метров,поэтому выгнал 3т. и уже радовался,10т.-предел мечтаний,20т.-из области нереального.Времена поменялись и люди тоже,теперь выгоняй хоть миллион.Наверное сейчас предложение превышает спрос,ну так сама жизнь подравняет эту ситуацию,отсеет лишних.[/quote]
У нас есть торговцы, которые продают 20000 шт. с трех временных торговых точек и уже не первый год, конечно они сами не выгоняют, закупают самый дешевый подмосковный тюльпан. Видимо здесь главное "умение продавать" и "правильное место".
А 8 марта действительно будет сложнее, обычно ориентируемся на продажи 14 февраля, а они хуже прошлогодних.
Но по прогнозам менеджеров из крупных оптовых цветочных фирм, как раз тюльпаны будут пользоваться большим спросом, сильнее "упадут" розы и хризантемы и покупатели переориентируется на более дешевые тюльпаны.
Спасибо за прогнозы Павел и Оксана Малюх, они сбылись на 100%.
А вот теперь хотелось бы услышать критику:
Leen van der Mark 11-12+ цвет листа бледный, у 20% лист "оттопыривается"
Barselona 12+ недополучила 3 недели охлаждения
Выгонка в помещении, досвечивала светодиодными лампами 14 часов.
Оксана Малюх писал(а):Павел, чем Вам не нравиться нога 0,9-1 см? сегодня специально замеряла, к сожалению не нашла сигарет, у нас никто не курит, поэтому фото не стала делать, в пакете всего 10 тюльпанов.
Как то не так , он сильно перетянутый , очень тонкая шея , даже если дать бутону нарасти , все равно что то не то . В Краснодаре на опте будет крайне сложно такие продать , т к выбор ну просто ОГРОМНЫЙ.
Извините если обидел.
Все разговоры о твоей фирме кроме некролога это реклама
Оксана Малюх писал(а):Павел, чем Вам не нравиться нога 0,9-1 см? сегодня специально замеряла, к сожалению не нашла сигарет, у нас никто не курит, поэтому фото не стала делать, в пакете всего 10 тюльпанов.
Как то не так , он сильно перетянутый , очень тонкая шея , даже если дать бутону нарасти , все равно что то не то . В Краснодаре на опте будет крайне сложно такие продать , т к выбор ну просто ОГРОМНЫЙ.
Извините если обидел.
Это фото сделано при сильном солнце, поэтому отсвечивает, голову тюльпан держит хорошо, бутон еще только окрашивается,
а не так с ним - рос в темном месте:)
бутон не понравился, форма и цвет некрасивые, в этом году его первый раз попробовали, больше не будем выгонять. Мне нужен сорт для этого темного места, не могу подобрать, на нем все растет таким, Сноу леди в прошлом году - 70 см, ужас!
Оксана Малюх писал(а):
Это фото сделано при сильном солнце, поэтому отсвечивает, голову тюльпан держит хорошо, бутон еще только окрашивается,
а не так с ним - рос в темном месте:)
бутон не понравился, форма и цвет некрасивые, в этом году его первый раз попробовали, больше не будем выгонять. Мне нужен сорт для этого темного места, не могу подобрать, на нем все растет таким, Сноу леди в прошлом году - 70 см, ужас!
Momotaro-сорт особенный,форма бутона нормальная и цвет напоминает Dynasty,только чуть ярче.Годится он больше для ранней выгонки,а если его в место потемней,так он и будет высокий и худой.
Промолчал бы,да за сорт обидно
P.S. Попробуйте Fabio