Тюльпаны часть 3
Модераторы: swera, Елена Юрьевна, Виталий из Мгн, ялО, International
-
- Контактная информация:
Павел, а в чем принципиальная разница между Вами и теми людьми которые не делились с Вами информацией? Спасибо хоть за огрызки фильма, конспектирую каждое слово)). А двери в теплицы за деньги открыты?[quote]
Разницы совсем нет , по долгу моей работы бываю в сотнях теплиц. Кратко , от корневых гнилей до " когтей "
Разницы совсем нет , по долгу моей работы бываю в сотнях теплиц. Кратко , от корневых гнилей до " когтей "
Все разговоры о твоей фирме кроме некролога это реклама
тюльпаны
Виталий , конечно интерес вопрос о растворах.
В личку пришло письмо по поводу этих 2,5 лет,человеку не совсем понятен этот цикл.
Упрощу до дальше некуда.
Вся лук.,которую вы выкопаете в этом году ,которую вы можете видеть и держать в руках,независимо от диаметра лук,при посадке осенью в землю,весной 2017г отомрет/погибнет/...........
Вместо этой лук. вырастит новая,замещающая,большая(ударение на о) по диаметру +дочерние.
Из лук 15 мм получится лук. 20или 25 или 30мм +0 или 1 дочерних
из лук.25мм ----------------30 или 35 или 40+1 или 2 дочерних
из лук 35 мм-----------------40мм или 50 мм +1 или2или 3 или ........дочерних
Цифры могут меняться ,но схема на века и так каждый год.
Кол-во лук. с каждым годом увеличивается в прогрессии.
Поскольку для выгонки нужны крупные лук(для просто сада-любые) и не 20 шт,вот тут и появляется проблема для любителя -кустаря,желающего вырастить для себя тысячи крупных лук.
Но об этом уже столько ...
Упрощу до дальше некуда.
Вся лук.,которую вы выкопаете в этом году ,которую вы можете видеть и держать в руках,независимо от диаметра лук,при посадке осенью в землю,весной 2017г отомрет/погибнет/...........
Вместо этой лук. вырастит новая,замещающая,большая(ударение на о) по диаметру +дочерние.
Поскольку для выгонки нужны крупные лук(для просто сада-любые) и не 20 шт,вот тут и появляется проблема для любителя -кустаря,желающего вырастить для себя тысячи крупных лук.
Но об этом уже столько ...
Re: тюльпаны
Для начало прочтите это.Ольга56 писал(а):Виталий , конечно интерес вопрос о растворах.
http://expert.urc.ac.ru/misc/osmos_v_gidroponike.html
По сказкам моего друга следует вывод-продолжение.Alekc писал(а):В личку пришло письмо по поводу этих 2,5 лет,человеку не совсем понятен этот цикл.
Упрощу до дальше некуда.
-из лук 50 - получим - 60 -65 мм+1 или 2 дочерних
-из лук 60 мм ------- - 70-75 мм +1 или2или 3 или ........дочерних
И так, будет пока она не вырастет до величины небольшой тыковки.
А что будет потом ?
А потом будет так. Дорастили после выгонки лук. до 35 мм , к примеру Стронга , а Вам захочется иметь лук. супер ЭКСТРУ. Что надо делать? --- Надо вспоминать, что рекомендовала светлая голова Светлейшего. И успех Вам гарантирован !
Дружище,в реальной жизни ты производишь впечатление вполне адекватного человека,но когда я читаю некоторые твои посты,у меня создается впечатление,что ты бредишь.лютик писал(а):
По сказкам моего друга следует вывод-продолжение.
-из лук 50 - получим - 60 -65 мм+1 или 2 дочерних
-из лук 60 мм ------- - 70-75 мм +1 или2или 3 или ........дочерних
И так, будет пока она не вырастет до величины небольшой тыковки.
А что будет потом ?
А потом будет так. Дорастили после выгонки лук. до 35 мм , к примеру Стронга , а Вам захочется иметь лук. супер ЭКСТРУ. Что надо делать? Надо вспоминать, что рекомендовала голова Светлейшего. И успех Вам гарантирован !
- Masahira
- Контактная информация:
Моя идея в доращивании луковицы состоит в том, чтобы без затрат на луковицу выгнать что-то приблизительно напоминающее то, что продают в наших сетях. И продавать в розницу 3 цветочка-100 рублей букетик. БОльшего мне и не надо.
В любом случае, покупать хорошую луковицу я буду, потому что не все бегут г-но покупать в супермаркеты. Есть еще нормальные люди, которые дарят красивые цветы своим женщинам.
Буду благодарна за подсказку, можно в личку, что купить у голландцев, подешевле, чтобы вырастить 30-40 см и продать по 25-30 рублей в розницу. Чтобы затраты на лук были не более 7 руб)
В любом случае, покупать хорошую луковицу я буду, потому что не все бегут г-но покупать в супермаркеты. Есть еще нормальные люди, которые дарят красивые цветы своим женщинам.
Буду благодарна за подсказку, можно в личку, что купить у голландцев, подешевле, чтобы вырастить 30-40 см и продать по 25-30 рублей в розницу. Чтобы затраты на лук были не более 7 руб)
Надежда
-
- Контактная информация:
Последствия выгонки тюльпанов по нашей технологии ( отрывок из фильма )
https://youtu.be/BGy__4rv4do
Много лет назад этот человек ( Павел ) заразил меня вирусом тюльпаномании . Павел респект и уважуха тебе. СПАСИБО !
Много лет назад этот человек ( Павел ) заразил меня вирусом тюльпаномании . Павел респект и уважуха тебе. СПАСИБО !
Все разговоры о твоей фирме кроме некролога это реклама
Замечательно! Очень познавательно, спасибо!павел писал(а):Последствия выгонки тюльпанов по нашей технологии ( отрывок из фильма )
Человек на видео получил лук 9 градусов с его слов в октябре.
Я от вас получил лук 9 градусов 15 ноября., отправили 9 ноября
Соответственно между посадкой у меня с ним 15 дней минимум.
Как это в дальнейшем сказывается на качестве цветка?
Павел, это ПИПЕЦ, что Вы сейчас нам показали. Человек Павел) неясно говорил. Путался в показаниях. Это из темы "Догадайся Сам".МАСТЕР писал(а):А температура +5 или +25 С ?SunGret писал(а):Замечательно! Очень познавательно, спасибо!павел писал(а):Последствия выгонки тюльпанов по нашей технологии ( отрывок из фильма )
Человек на видео получил лук 9 градусов с его слов в октябре.
Я от вас получил лук 9 градусов 15 ноября., отправили 9 ноября
Соответственно между посадкой у меня с ним 15 дней минимум.
Как это в дальнейшем сказывается на качестве цветка?
Читайте: сухое хранение
- Masahira
- Контактная информация:
Вы меня не совсем поняли, я не собираюсь сдавать свою срезку в супермаркеты. Я на своих точках хочу продавать по цене, ниже, чем у них без ущерба себе. И для этого мне не надо 350 т. выращиватьМАСТЕР писал(а):Вы уже опоздали с сетями.Masahira писал(а): приблизительно напоминающее то, что продают в наших сетях. И продавать в розницу 3 цветочка-100 рублей букетик.
покупать в супермаркеты.
Да и объёмы нужны от 350.
На меньшее они не идут.
Подводный камень-расчет в деревянных
и месяц ждать.
Они работают исключительно с юр. лицами.
Надежда