лютик писал(а):
Наверное пришло время продолжить тему - ДОРАЩИВАНИЕ луковиц.
После выкопки размышлял Подумав, решил все же написать.
Если пришло время,размышлял,подумал и решил написать-тогда вперед.
Я даже мешать тебе не буду,а чтобы тебе легче писалось,дам я тебе волшебный пендель,нечто вроде преамбулы к твоему повествованию.
Начну с Высоцкого(без него никак).
Лютик кричал-вы что там обалдели?
Ведь вы же уронили наш тюльпановый престиж
А ему сказали на нашей Гардении
Ага,прекрасно,вот ты его и защитишь
Но учти,что ...............
https://www.youtube.com/watch?v=YbRFXDaHn0M
И что же нужно учесть?Наверное то,что писать нужно без понтов,пафоса и прочей мутаты,а обстоятельно и предметно.И начать нужно с недавно продублированного фото с датой 2013г.
Лютик,вместе с Гарденией ты собрал уже четыре урожая лук.,инфо у тебя видимо-невидимо.Ты можешь сравнить результаты выращивания FD и новых сортов из Триумфов,указать какой сорт лучше размножается,какой лучше нарастает,какой, как у голландцев, является "вором",какой устойчив к пестроте,какой восприимчив к болячкам,каков результат при посадки в грунт голл.лук 12+(на примере Trick),как влияют погодные условия на урожай и т.д. и т.п. и прочая,прочая.........
А можешь поступить проще-объяснить почему "в прошлые годы ты хронически отставал"(не было хорошего урожая),а в этом году ты "хронически обгоняешь"(есть урожай).
Дружище,я ведь знаю почему,мне ничего объяснять не нужно,но пусть и другие будут осведомлены.
Дерзай.
P.S.Фото хороши,но все-таки текстом их разбавь,а то сильно впечатляют.
Если бы это было в первый год твоего появления на Гардении,я бы ахнул ,а уж если бы такое да каждый год-то был бы сражен наповал.А так.........