Саша Степняк писал(а):
Виталий Леонидыч это нам с вами 13 недель ПО и на 95% все понятно, а Алексу придется расшифровать, но я его разочарую ТП стрессы у меня 18 дней так что если бы его ставить в график поставки 5ти градусных, то я думаю была бы 43я неделя, кстати у Павла осенью был большой ассортимент Грейга в том числе шоу боксы, удобно тем что сорта голандцы подбирают с одинковыми характеристиками поэтому можно миксовать в любых комбинациях.
:
Саша.на фото я увидел.что ты выгоняешь Грейги в горшках,причем не один сорт.я помню.что лук. ты берешь у Павла.поэтому меня интересовала инфо об этих сортах.т.е. что голландцы пишут на этикетках на ящ.
откуда взялась цифра 13?если это только потому.что ты так думаешь-это не аргумент.
разочаровать меня тем.что ТП у Стреза 18 дней.ты не сможешь.поскольку лет 10 назад я выгонял сорта из гр.Грейга.Фостера и у них тоже был ТП 17-19 дней.о чем уже писал.
Хочешь расшифровать что-то для меня?
Вперед.
У сорта R.R.H.(у тебя он есть на фото) в старом прайсе у Хакмана или у де Витта дан старт 48 неделя.у сортов гр.Фостера есть старт 48 и даже 50 неделя.
вопрос.
Почему раннецветущие сорта(в открытом грунте )имеют совсем не короткий ПО и очень короткий ТП?(надеюсь.ты не будешь спорить,что 48 неделя -это не короткий ПО).
Лютика можешь не подключать,он не знает почему и у него есть аргумент,который он высказывал раньше-" сорта гр.Грейга.Кауфмана.Фостера не выгонял".
с тех пор ничего не изменилось.он все также их не выгонял.