Тюльпаны часть 3

Цветы в саду, декоративные растения и кустарники, уход за садом.

Модераторы: swera, Елена Юрьевна, Виталий из Мгн, ялО, International

wik
Контактная информация:

Сообщение wik »

Добавил несколько сортов в этом сезоне,эти три оставляю на следующий.
Том Пус-не очень удобно с ним работать,лист мягкий,крутит,но очень востребован.
Зорро-лук.дорогая,бутон мелкий,из плюсов -яркий,вырви глаз,лист прямой.
Антарктика- всем хороша.

том пус
Изображение
антарктика
Изображение
зорро
Изображение
Милана

Сообщение Милана »

Здравствуйте. Кто нибудь садил сорт стронг файр? Хороший ли сорт и какой по высоте?
Милана

Сообщение Милана »

Подскажите название тюльпана:низ белый с переходом в алый(красный)
Sasco

Сообщение Sasco »

Файер - он из стронгов, лист такой же, цвет красивый, но, на мой взгляд, желтоватое донце (файер - пламя) лишнее. Сорт хороший. Могу советовать.
А белый низ алый верх, думаю, Династи имеете ввиду. А так, достаточно много и других таких. Если хотите, чтобы точно (по словесному описанию) - дайте полноценную "картинку" - какой лист, где видели, когда и как цвел и т.п.
O`Smile

Сообщение O`Smile »

Strong Fire лист хороший, цветок крупный, цвет сомнительный, мягко говоря на любителя.
Белый низ алый верх не похоже на Династию
Олег82

Сообщение Олег82 »

Милана писал(а):Здравствуйте. Кто нибудь садил сорт стронг файр? Хороший ли сорт и какой по высоте?
Привет, стронг лав понравился больше, у файр бутон несколько раскрыт но расцветка более яркая. У меня высота получилась 45 - 50 см. Больше стронг файр заказывать не буду. Кстати заметил некоторую оссобеность лав и файр, у нескольких растений появился топинг, и я подозреваю что дело в некотором дефекте луковицы, потому что топпинга никогда не было, и такая же история в другой теплице, в которой влажность не поднимается выше 50 процентов.
Олег82

Сообщение Олег82 »

Мой фаир Изображение
Олег82

Сообщение Олег82 »

Мой лав Изображение
Олег82

Сообщение Олег82 »

Подскажите пожалуйста что за сорт Изображение
лютик

Сообщение лютик »

Олег82 писал(а):Подскажите пожалуйста что за сорт
https://ok.ru/profile/534443063347/pphotos/816157197875
Милана

Сообщение Милана »

Стронг лав и стронг файр цвет одинаковый красный?
Олег82

Сообщение Олег82 »

Милана писал(а):Стронг лав и стронг файр цвет одинаковый красный?
Лав темнее и однотонный, а файр с отливом желтизны.
Олег82

Сообщение Олег82 »

лютик писал(а):
Олег82 писал(а):Подскажите пожалуйста что за сорт
https://ok.ru/profile/534443063347/pphotos/816157197875
Виталий Леонидович а под каким названием этот сорт обозначен в каталоге, что то не могу найти :(
Яна 14
Контактная информация:

Сообщение Яна 14 »

Здравствуйте, форумчане! Всем доброго дня. Думаю, все уже посчитали прибыль от продажи тюльпанов, проанализировали свои ошибки. Пора начинать новые дискуссии. Наконец-то у меня появилось время и я хочу возразить Павлу.
- Я считаю, что выгонка из "негодной" луковицы - это вообще НОНСЕНС! Предполагаю, что мы платим за лук в 1,5 - 2 раза больше, чем Павел, поэтому речи о "негодной" луковице быть не должно. Вы, Павел, должны требовать, прежде всего, от своих поставщиков КАЧЕСТВО посадочного материала, а не учить нас выгонке из "негодной" луковицы.
- Я начала заниматься выгонкой, когда о препаратах Максим, Превикур и т.д. никто и не слышал, а кальциевую селитру можно было достать по великому блату с другого конца Союза. Выгонка проходила без всякой обработки и удобрений, разве что, золы можно было в землю добавить. Результат - ни болезней, ни топпинга. А что сейчас?...
павел
Контактная информация:

Сообщение павел »

Яна 14 писал(а):Здравствуйте, форумчане! Всем доброго дня. Думаю, все уже посчитали прибыль от продажи тюльпанов, проанализировали свои ошибки. Пора начинать новые дискуссии. Наконец-то у меня появилось время и я хочу возразить Павлу.
- Я считаю, что выгонка из "негодной" луковицы - это вообще НОНСЕНС! Предполагаю, что мы платим за лук в 1,5 - 2 раза больше, чем Павел, поэтому речи о "негодной" луковице быть не должно. Вы, Павел, должны требовать, прежде всего, от своих поставщиков КАЧЕСТВО посадочного материала, а не учить нас выгонке из "негодной" луковицы.
- Я начала заниматься выгонкой, когда о препаратах Максим, Превикур и т.д. никто и не слышал, а кальциевую селитру можно было достать по великому блату с другого конца Союза. Выгонка проходила без всякой обработки и удобрений, разве что, золы можно было в землю добавить. Результат - ни болезней, ни топпинга. А что сейчас?...
Посмотрите и послушайте внимательно это видео , надеюсь вы сделаете соответствующие выводы.

https://www.youtube.com/watch?v=I5IB1WxjPJY
Все разговоры о твоей фирме кроме некролога это реклама
Ответить