павел писал(а):Bob писал(а):павел писал(а):
Я с Вами Павел согласен на 100%. Я в прошлом году был неудачником.
P.S. Потому что связался с Вами...
Bob , у меня очень много клиентов , которым провожу выгонку онлайн , если клиент четко следует моим советам , выгонка у него получается отличного качества . Вот один пример : человек четко выполняет все мои рекомендации и выгонка у него будет 5+ . Этого человека легко найти в одноклассниках Бурмантов Александр Новосибирск и даже пообщаться с ним , вот некоторые фото его ( моей ) , точнее совместной выгонки. На выгонке у него сейчас почти 300 тыс тюльпанов. Выгонка в ящиках в опилках и г/п
Тебе Bob очень подробно объяснял что и как делать , но тебе в одно ухо влетало , в другое вылетало и все делал по своему , выгонять роман с 27 января при темп 18 гр может только идиот. Теперь спрашиваем на форуме как правильно поливать , видимо учить тебя бесполезно .
Ссылка на видео это твой вариант , и мой коммент под этим видео не забудь почитать .Wik основная масса из этих 10% составляет такие как Bob.
https://youtu.be/FSaKxC6ji00
Павел!
1:То, что Вы советовали начать раньше, это правда, но мы и так начали выгонку раньше чем в прошлые года на 3 дня, а опаздали намного(хотя до этого ни разу , НИ РАЗУ мы не выходили за 8-ое).
2: Ваше утверждение о том, что наша выгонка проходила при температуре равной 18гр.-это ложь, мы гнали при 15-16гр., это вполне нормально.
3: Я четко следовал Вашим рекоммендациям в Вашем диске как сажать, И ЧТО??? После посадки практически 60 000 лука, ВЫ "профессионал экстра класса" забыли указать в своем диске то, что нужно сажать в мокрые опилки, и потом мне просто это сказали-
-БЛИН, Я ПРОСТО ЗАБЫЛ....
опять я получается Павел не прав, в какое ухо влетело на этот раз????( отзовите диски и исправьте свою грубейшую оплошность)
4: По поводу посадки( достаточно поздней), режима охлаждения, и внесения удобрения все СОБЛЮДАЛОСЬ. А что получилось из Вашей ОНЛАЙН-СУПЕРЛАЙН выгонки:D ? Слепые бутоны у "РОМАНа" за 8 лет я такого не видел, когда луковица была от Хакмана или от Амсонии, топпинг у "РОМАНа" тоже лицезрел в первый раз в жизни за 8 лет.
5: И последнее наверно самое главное Павел, по поводу "влетает в ухо". Самая моя главная ошибка которая влетела мне в ухо и там осталась, и я ее признаю, это когда послушал Вас и поверил Вам( а я привык доверять людям), что у Вашей компании" СМЕШНЫЕ ЦЕНЫ & ОГРОМНЫЕ СКИДКИ" цены "дешевле" чем например у Москвы, АЖ НА 2 бакинских !

Forever young.