А это кто?
Модераторы: swera, Елена Юрьевна, Виталий из Мгн, ялО, International
Как у вас луковицы были? У меня в с каждым годом Династия все хуже и хуже, в этом сезоне вся луковица плавала, много дёргал отстающих, думал что вообще не вырастит ничего, в итоге цветок поменьше чем в прошлом и выход около 90%. Детка замучила.Bob писал(а):Dynasty!
Луковицы были нормальные, на корню держим столько, сколько пожелает клиент...O`Smile писал(а):Как у вас луковицы были? У меня в с каждым годом Династия все хуже и хуже, в этом сезоне вся луковица плавала, много дёргал отстающих, думал что вообще не вырастит ничего, в итоге цветок поменьше чем в прошлом и выход около 90%. Детка замучила.Bob писал(а):Dynasty!
Не слишком долго вы её на корнях держите?
А вообще Bob, без обид, как по мне низковаты у вас тюльпаны получились, бокал мелковат. На мой взгляд на рынке доминируют тюльпаны от 60 см, лучше 70-80, с бокалом от 15см. Я вот переходу на луковицы 14+ и 16+ буду выращивать метровые тюльпаны.
O`Smile, не помню, Вы в ящиках делаете выгонку?МАСТЕР писал(а):Да, Вы правы - дело не в вентиляции и не во влажности. Дело в кальции.O`Smile писал(а): Упали в основном крайние к проходам, при чем разницы по топпингу по сторонам на глаз не заметил, расскажите мне пожалуйста что им не хватило вентиляции и влажность воздуха замучила, а я буду внимательно слушать.
Из-за занятости поверхностно прочитал сообщение. Ответ мог дать даже новичок.
Не люблю стоять в очередиЯна 14 писал(а):Всем добрый день.
Форумчане, расскажите какие сорта понравились. Скоро снова заказывать луковицу.
лютик писал(а):O`Smile, не помню, Вы в ящиках делаете выгонку?МАСТЕР писал(а):Да, Вы правы - дело не в вентиляции и не во влажности. Дело в кальции.O`Smile писал(а): Упали в основном крайние к проходам, при чем разницы по топпингу по сторонам на глаз не заметил, расскажите мне пожалуйста что им не хватило вентиляции и влажность воздуха замучила, а я буду внимательно слушать.
Из-за занятости поверхностно прочитал сообщение. Ответ мог дать даже новичок.
Опилки третий год лежалые, выгонка в ящиках. Кальциевой селитрой 20гр на 10л поливал с середины тепличного периода, края проливал тщательно. При посадке фитоспорин.Серый писал(а):O`Smile Вы в каком грунте выгоняете?
Не знаю что в нем такого замечательного, кроме размера если только метровые растить, цвет мне не нравится, цена не нравиться, места много занимает.Яна 14 писал(а):Выгонка закончилась. Пора поделиться мнениями о сортах. Roman Empire.
Сорт понравился, но это штучный товар, особенно классно Белый Либер смотрится в одной вазе с РЭЯна 14 писал(а): Понравился сорт White Liberstar. Сорт не высокий (45 - 50 см), цветок не крупный, но такой эффектный и лепестки, как фарфоровые. Срезка не растянутая 2-3 дня. Стоит, как оловянный солдатик.
O`Smile писал(а): Кальциевой селитрой 20гр на 10л поливал с середины тепличного периода, края проливал тщательно. При посадке фитоспорин.