Владимир Жигулевский писал(а):Лютик
Надеюсь ВЫ не Alekc, будет диалог.
А вот тут я полностью согласен. Мотивация Алекса, писать свои разгромные посты в адрес доращивателей, сквозит какой то ревностью , может даже скрытой завистью, он не смог, а у других начинает получаться.

Саня, привет!

ЁПРСТ,ну вы меня достали.У вас мозги хоть немного работают или вы думаете тем местом на котором сидите?Ну хоть какой-то мало-мальский анализ ситуации должен же быть. Какая ревность,чему завидовать???
Повторю еще раз для особо одаренных.
Я попробывал....
лет через 7-8 удостоверился,что
результат неприемлемый для меня....
перешел на выращивание сорта,дающего максимальную прибыль
Всё!!!
........................................................................................................
Жигулевский пишет
Мой опыт, доращивание триумфов ,за один сезон от 9\10 до 11\12, процент 12+ минимален. Но еще есть потенциальные возможности к увеличению результата. Жаль, что весь процесс растягивается на годы.
Жигулевский,хочешь в чем-то убедиться сам и хочешь потратить на это годы?Ну так и флаг тебе в руки.
........................................................................................................
Лютик пишет
некоторые успешно выращивают БаРселону.
Спрашиваю,кто конкретно успешно выращивает-ответа нет.
Почему?Шо инфа взята с потолка?
Мужики,я же уже написал
Так я же уже фсё написал
Лук. после выгонки выращивать можно.
ШО еще от меня нужно???
Хватит теорий,
распишите свой положительный результат по выращиванию конкретно в цифрах,по сортам,по годам на практике
и тогда можно будет сравнить результаты.Практические результаты,а не сказочно перспективные в будущем.
Не могёте расписать,тогда
не поминайте имя Алекса всуе