Владимир Жигулевский писал(а):
А как там дела у наших друзей забугорных, лук посчитали, что будет с ценами?
Сегодня получили первую партию луковиц , качество хорошее , цены + - остались как в том году , что то чуть чуть подорожало , другие сорта подешевели. В общем изменение цены не критично.
Все разговоры о твоей фирме кроме некролога это реклама
павел писал(а):
Сегодня получили первую партию луковиц , качество хорошее , цены + - остались как в том году , что то чуть чуть подорожало , другие сорта подешевели. В общем изменение цены не критично.
Пытаюсь найти препарат Securo,вот что нарыл из ветеринарного справочника:
Ivermectin (Ивермектин)
Другие наименования: Ivomec, Equimax, Eqvalan, Meltra, Mectizan, Revectina, Securo.
Применение: Антипаразитарное средство
Это то же самое?
wik писал(а):Пытаюсь найти препарат Securo,вот что нарыл из ветеринарного справочника:
Ivermectin (Ивермектин)
Другие наименования: Ivomec, Equimax, Eqvalan, Meltra, Mectizan, Revectina, Securo.
Применение: Антипаразитарное средство
Это то же самое?
Виталий , вы совершенно правы . Эти препараты можно отнести к одним из лучших для обработки луковиц перед посадкой. Использовать для протравливания максим или фундазол , все равно что кушать белковую икру вместо паюсной или зернистой.
Всем добрый день! Сколько раз можно использовать свежий хим. раствор для обработки луковиц перед посадкой? Или на каж. партию луковиц использовать свежий хим. раствор?
Серый писал(а):Всем добрый день! Сколько раз можно использовать свежий хим. раствор для обработки луковиц перед посадкой? Или на каж. партию луковиц использовать свежий хим. раствор?
Я делаю так.
В ванну набираю 100 л воды, развожу для этого кол-ва воды фунгицид.
В ванну ставлю два ящика с деревянными крышками.
Со временем уровень р-ра фунгицида уменьшается, я доливаю воды в ванну до прежднего уровня и на добавленное кол-во Н2О добавляю фунгицид...и т.д.
павел писал(а):Виталий , вы совершенно правы . Эти препараты можно отнести к одним из лучших для обработки луковиц перед посадкой. Использовать для протравливания максим или фундазол , все равно что кушать белковую икру вместо паюсной или зернистой.
Павел, Вы когда врете, пожалуйста записывайте!
Я у Вас покупал посадочный материал, спрашивал по поводу "максима", на что Вы ответили, что этим препаратом не пользуетесь, и конкретные выводы сделать не можете. Сейчас получается НАОБОРОТ...
Павел, Вы молодец... Браво...
Удачи новичкам...
Допустим что сейчас на этот форум зайдет известный Голл поставщик и запросит отзывы о своей работе по 100 бальной шкале , уважаемые форумчане , не обижайтесь , но недовольные будут всегда и везде.
Последний раз редактировалось павел Чт авг 23, 2018 8:18 am, всего редактировалось 1 раз.
Павел, Вы когда врете, пожалуйста записывайте!
Я у Вас покупал посадочный материал, спрашивал по поводу "максима", на что Вы ответили, что этим препаратом не пользуетесь, и конкретные выводы сделать не можете. Сейчас получается НАОБОРОТ...
Павел, Вы молодец... Браво...
Удачи новичкам...
Когда покупал ? два- три года назад ? Так тогда я ездил на запорожце , сейчас кое как передвигаюсь на Brabus , соответственно мои познания не могут оставаться на прежнем уровне.
соответственно мои познания не могут оставаться на прежнем уровне.
Павел, так может и вовсе без фунгицидов
Еще лет 10-15 назад мы обходились без фунгицидов , с сегодняшним качеством посадочного материала лучше в лотерею не играть и делать как советуют голландцы.