Тюльпаны часть 3
Модераторы: swera, Елена Юрьевна, Виталий из Мгн, ялО, International
-
- Контактная информация:
Всем доброго дня! В этом году мы запустили новую высоко технологичную теплицу с искусственным интеллектом , теперь наша теплица может не только отслеживать и регулировать все необходимые параметры выгонки , но и сама ( через инет ) без участия человека принимать заказы.
Последний раз редактировалось павел Вт янв 01, 2019 6:56 pm, всего редактировалось 1 раз.
Все разговоры о твоей фирме кроме некролога это реклама
-
- Контактная информация:
Спасибо за поддержку.SunGret писал(а):Квинсленд если не ошибаюсь...
Павел это сильно!
Теплица очень крута.... молодцы
Но все дело в том , что " мозг " нашей теплицы еще очень сырой и его придется обучать еще долгие месяцы или годы , поэтому радоваться еще рано , основная работа по обучению нашей теплицы еще впереди , на данном этапе только все подключили . Теперь основная работа лежит на наших инженерах , которые должны все отладить.
Сейчас всем наверное интересно , сколько стоят " мозги " для нашей теплицы , скажу честно и откровенно : вся теплица , вместе с отоплением , стоит гораздо дешевле , чем то , что сейчас с ней делают инженеры . Это просто п@здец как дорого .
Все разговоры о твоей фирме кроме некролога это реклама
Честно.... не интересно...павел писал(а): Сейчас всем наверное интересно , сколько стоят " мозги " для нашей теплицы , скажу честно и откровенно : вся теплица , вместе с отоплением , стоит гораздо дешевле , чем то , что сейчас с ней делают инженеры . Это просто п@здец как дорого .
Понятно что как первопроходцу стоит это все необоснованно дорого...
Вопрос в другом как на ней зарабатывать?
Я сначала подумал что выгонкой, но это анриал...
А теперь понял, в масштабировании, отлаженной модели по гораздо меньшей стоимости чем у голландцев...
сорта
Слишком много сортов в этом году с 15 неделями охлаждения значатся как поздние и средне-поздние.То что сорта будут именно поздние и среднепоздние-это мнение тех кто торгует луковицей и я на это мнение опираюсь в работе.Так может определение скороспелости сорта по неделям охлаждения это тоже самое что определять по неделям заноса- то есть происходит гадание по кофейной гуще. То есть очень сложно угадать.Возможно придется написать несколько сообщений на эту тему и что бы потом Алекс снова писал про гип гип ура Лютику.
выращивание
Непонятно к кому вопрос - ко мне или к SunGret.Яна 14 писал(а):SunGret писал(а):Да это сорта под Краснодар специально выведенные...
Себе такие не бери...
А то G стадию не пройдешь и охлаждать начнешь..[/quote?
Если не секрет, что это за сорта?
Re: выращивание
Гена, tulip Diamond Star (бриллиантовая звезда) в прайсах Ян де Вита нет и не было.
Хаакман выставлял его на продажу в 2013- 2014 гг. Спроса на сорт не было. Удален из прайса.
52 нед - сорт поздний
12+ - 645 Е цена в Голландии
11/12 - 620 Е **************
Хаакман выставлял его на продажу в 2013- 2014 гг. Спроса на сорт не было. Удален из прайса.
52 нед - сорт поздний
12+ - 645 Е цена в Голландии
11/12 - 620 Е **************
-
- Контактная информация:
Итить колотить! Леонидович, я тебя не про Диамант, а про Бриллиант Стар спрашивал! Диамант - это по украински, а по русски - Бриллиант, ну брюлик понимаешь? Не ну ты реально Хохол! Да ладно я уже Ян де Виту написал. По цене не ответил, отморозился но сказал что в начале февраля будет в Киеве тогда мол и потолкуем. Сказал что подходит только на Рождество и его сильно шведы любят, а нафига он мне он не понимает. Та я сам не понимаю, а вдруг у нас то же полюбят? Мы ж его еще никому не показывали!

-
- Контактная информация:
Та ты б еще б эустому сюда подиязал бы!
Я не знаю сколько сейчас продаю тюльпана, 31-го думал прикинуть получилось около 500. Хризантымы примерно столько же или меньше. Цена на хризантему 9 грн на тюльпан 13. Не думаю что кто ли бо хотел бы хризантему на Новогоднем столе. а красный тюльпан в горшочке почему бы и нет? Тем более на Рождество. 

-
- Контактная информация:
Селфи не знаю остальные ранние. Была у нас дискуссия в свое время по Сноу Леди. У меня в любом случае С.Л. зацветала после Стронга но тут еще "ранний-поздний" очень сильная зависимомть от ПО. Сной Леди совсем не любит переохлаждения. Возможно у меня этот сорт получал меньше охлаждения чем у остальных.