павел писал(а):Конечно можно обработать фунгицидами и паром тоже , еще проще вынести старую землю из теплицы , глубина минимум два штыка и завезти свежую из леса с корешками , а чтоб корешки не мешали , обязательно просеять ее . Ну чем еще в межсезонье заниматься , как не землей , там же вся необходимая биота , так нужная для качественного среза .
А если серьезно , Bob , попросил такое фото , чтобы посмотреть на корни .
Корни наверное в норме , название болезни твоих ростков Rhizoctonia tuliparum , к сожалению это уже не лечится и вполне возможны массовые поражения. Bob , ты уже третий год как косячишь с выгонкой , неужели так до сих пор не сделал соответствующие выводы или опять луковица плохого качества ?
Все, понеслась...
Павел, спасибо за коменты...
В этом сезоне посадили и в опилки в том числе, в опилки правдо для сравнения, позже попробую отчитаться по эксперименту. Ну на опилках в НАШИХ, я повторю в НАШИХ условиях получается не очень хорошее качество. Про гидропон не знаю, не пробовал, судить не могу, НО, неоднократно слышал, что качество хуже чем в грунте.
По поводу луковицы хотите узнать? Отвечаю- хорошего качества в этом и в прошлом году она, все проблемы связаны с землей. По этому сезону еще рано оценки раздовать Павел, а по прошлому мне не понятно Ваше суждение? В прошлом сезоне у нас Павел было все хорошо, и качество цветка, ну как минимум не хуже Вашего.
Forever young.