Хохол писал(а):Согласен. Тоже первое о чем подумал - габитус растения очень похож на выгонку при искусственном освещении. Не только перетянутость а вообще сложение. Поэтому для ИИ я подбирал более короткорослые сорта
Как Вам этот габитус, господин Хохол?
Сегодня экватор срезки этого сорта... радикально
Хохол писал(а):Согласен. Тоже первое о чем подумал - габитус растения очень похож на выгонку при искусственном освещении. Не только перетянутость а вообще сложение. Поэтому для ИИ я подбирал более короткорослые сорта
Как Вам этот габитус, господин Хохол?
Сегодня экватор срезки этого сорта... радикально
У вас в помещении выгонка? Можно узнать что за сорт? Вот такое явление - бутон ниже листьев - это особенность сорта?
У нас в помещении отдельные цветы бывает тянут шеи... особенно бесит Альбатрос в этом плане.... Надо менять белый тюльпан. Его как не свети, все равно - "габитус тюльпана из помещения")) Товарищи, можете что-то посоветовать? Кроме сноу леди)
Kasenek писал(а):
У нас в помещении отдельные цветы бывает тянут шеи... особенно бесит Альбатрос в этом плане.... Надо менять белый тюльпан. Его как не свети, все равно - "габитус тюльпана из помещения")) Товарищи, можете что-то посоветовать? Кроме сноу леди)
Надо сократить ПО и будет Вам норковая шапка.
Непал.
СОРТ ТОТ ЖЕ . НЕПАЛ, но получил на 3-4 нед. больше охлаждения.
Хохол писал(а):Габитус тюльпана из помещения это не плохо, это хорошо. Лист плотно прижат к стеблю и растение стройное, не разваливающееся. Кунг Фу?
Скорее всего Камелия.
Не совсем. Это неоправданно дорогой, но очень красивый( мое мнение и мнение покупателей) сорт СТАРГЕЙЗЕР!
Можно было еще пару дней подержать, выдвижение бокала , и белая кайма была бы более выражена...
Kasenek писал(а):
Надо сократить ПО и будет Вам норковая шапка.
Непал.
Шапка зачетная