лютик писал(а):
Надо сократить ПО и будет Вам норковая шапка.
Непал.
Потрясающе!
И как я люблю: кончик листика выше бутона!
Скорее бы уже выбор и заказ сортов на следующий год)
Нам в этом году не досталось болроял пинка. А он нам так понравился в прошлогодней выгонке! Вроде невысокий, но цветок как пластмассовый: крепкий, весь такой ладненький. Стоило людям в ватсап рассылке разослать его фото, и через пару часов мы уже отказывали звонившим, т.к сорт закончился)
Агератум писал(а):А любят ли флористы и покупатели оранжевый цвет? Возможно это бесперспективный цвет в плане продаж. Или есть другие мнения?
По моему скромному мнению, массово может быть этот сорт хапать не будут. Но есть же любители... у нас много брали букетов для корпоративных поздравлений. Самые популярные варианты: либо разноцветные букеты из триумфов штук 15-25, либо букет из тюльпанов одного цвета, перевязанный атласной лентой в цвет бутона. Фото не осталось - просто времени даже не было фотографировать, но второй вариант, просто бомба!!! Особенно когда заказывали одноцветные букеты, но эти букеты были разные: желтые, красные, фиолетовый, нежно-сиреневый, белый, светло-розовый, ярко-розовый.... и каждый перевязан лентой в тон. Заказчики, когда забирали эти охапки, были в восторге!
Думаю что и эти оранжевые тюльпаны восхитительно бы смотрелись перевязанные лентой в тон бокала. Сам то цветок яркий!!!
Агератум писал(а):А любят ли флористы и покупатели оранжевый цвет? Возможно это бесперспективный цвет в плане продаж. Или есть другие мнения?
По моему скромному мнению, массово может быть этот сорт хапать не будут. Но есть же любители... у нас много брали букетов для корпоративных поздравлений. Самые популярные варианты: либо разноцветные букеты из триумфов штук 15-25, либо букет из тюльпанов одного цвета, перевязанный атласной лентой в цвет бутона. Фото не осталось - просто времени даже не было фотографировать, но второй вариант, просто бомба!!! Особенно когда заказывали одноцветные букеты, но эти букеты были разные: желтые, красные, фиолетовый, нежно-сиреневый, белый, светло-розовый, ярко-розовый.... и каждый перевязан лентой в тон. Заказчики, когда забирали эти охапки, были в восторге!
Думаю что и эти оранжевые тюльпаны восхитительно бы смотрелись перевязанные лентой в тон бокала. Сам то цветок яркий!!!
У меня оранжевые (орандж джус) в прошлом году быстро расхватали, и очень нравился микс из оранжевых, желтых, ярко красных, такой "ядренный" микс был, но люди очень брали.
Доброго дня всем! Подскажите кто выращивал Дабл Прайс? Кончики верхних листьев нормальные были? У меня пожелтели вместе с окрашиванием бутона, моментально.
Мама дарагая!!! Что я услышал от САМОГО Виталия Леонидовича?!!! Скратить ПО!!!
В одной теплице желательно делать выгонку тюльпанов, хотя бы примерно, с одним ПО. Тогда с "переохлаждением" справится пониженная температура выгонки.
А когда в теплице и R\E и Nepal, тогда в ущерб качеству Nepal подгоняется к намеченному сроку R\E.
Все здорово и красиво, выход получается 100%?. Вообще "мусора" не бывает?
Ну как же не бывает , все бывает и второй сорт и отходы , средний процент отходов 5-10 % , а кто пишет что 100% выгонка , полное вранье . Может по нескольким сортам и бывает выход 98 % и то если выгоняют один ящик на всю семью.
Все разговоры о твоей фирме кроме некролога это реклама