ТП Мемфиса казался все-таки короче,чем у Стронга.[/quote]
Такая реклама этого Мемфиса, думаю надо брать "хорошие сапоги"@.
Р.s Вы тут все профи и молодцы

Модераторы: swera, Елена Юрьевна, Виталий из Мгн, ялО, International
Агератум писал(а):Непонятно что значит выражение - тек лист. Это гуттация или что то другое?Оксана Малюх писал(а):Мои "косяки":
Хакун - был низкий 30-35 см и листья в белую полоску по сосудам
Нью санта - в одной теплице с сортами поздними была, топпинг 50%, нельзя ей выше 15 град, один день поднялась до 16,5 и все
Чача - 15% топпинг, из-за переохлаждения
Сноу леди - часть мелкий бутон, часть нормально вышла
Элисон бредли - у части лист сильно тек
Рембо - у всех тек лист, выращиваю сорт второй раз, условия одинаковые, фото есть, если интересно могу выставить
В целом сорта, которые выращивала можно на сайте посмотреть www.тюльпаны-в-красноярске.рф, если есть по ним вопросы, пишите
Цвет скорее бордовый насыщенный, высота около 40 см, бутон крупный, покупали хорошо, но в моих условиях оказался проблемный, думаю, это мои "косяки".O`Smile писал(а):Подскажите пожалуйста что из себя представляет сорт, какой высоты получился, фото нет? Очень хочу заказать на этот год.Оксана Малюх писал(а): Элисон бредли - у части лист сильно тек
Kasenek писал(а):У нас впервые завалилась половина стронг голда.... если в предыдущие годы я говорила, что он красавец, то в этом году, после того, как я перелопатила весь стронг, уже упакованный на хранение, я реально рассматриваю возможность доращивания луковицы стронга.
Понравился мемфис, цветок мощный, крепкий, на на любителя. Вы видели как он открывается в вазе? Тем не менее, на следующий год решено брать лук.
Очень порадовала супермодель! Не супер гигант, но цветочек ладненький, ровненький, листья ровные, прижаты, хороший цвет! Пошел на ура, хотя и не имел гигантского бутона.
Молто амато понравился! Совсем невысокий, как алиби комплекцией
"Рассказывайте нам!" Какая прелесть!!! Ну что ж, рассказываю!Подходит пора готовиться к новому сезону!Татьяна660 писал(а):Ну вы тут все крутые, хватит типа чем то мереться))))))) вы лучше о чем нибудь рассказывайте и показывайте, нам еще таким не опытным)))))
Позвольте мне дополнить?!Хохол писал(а):"Рассказывайте нам!" Какая прелесть!!! Ну что ж, рассказываю!Подходит пора готовиться к новому сезону!Татьяна660 писал(а):Ну вы тут все крутые, хватит типа чем то мереться))))))) вы лучше о чем нибудь рассказывайте и показывайте, нам еще таким не опытным)))))
Чек-лист (пошаговое руководство)
Как Убить Выгонку или Незаморачивайтесь!
Viber: +38 050 409 000 4
Возможно что то упустил. Виталий Леонидович, если дополнишь/поправишь, буду признателен!
Татьяна660 писал(а):Viber: +38 050 409 000 4
Возможно что то упустил. Виталий Леонидович, если дополнишь/поправишь, буду признателен!
Татьяна660 писал(а):Зря написали, может кто и "поведется", дружнее надо быть дружнее).Хохол писал(а):: +38 050 409 000 4
Считаю не зря было потрачено уйма времени.Позвольте мне дополнить?!
Нужно еще побольше раставить шифоньеров
Опча да ты мне льстишь, бро! Ну тогда анекдот от Тарантино!CHE писал(а): Viber: +38 050 409 000 4 Гена забыл подпись QUENTIN TARANTINO.