лютик писал(а):Ридомил ГолдBob писал(а): Превикур точно в этом не поможет!

Спасибо большое
Модераторы: swera, Елена Юрьевна, Виталий из Мгн, ялО, International
Чуть ранее, на страницах этого замечательного форума я показывал фото одних "ребят" которые "гонят" более 10-ти мультов, если не ошибаюсь все 15.Владимир Жигулевский 2 писал(а):ЛютикВиталий, если енто какчество не будет на уровне селекции новых сортов или каких то других , высокооплачиваемых дел.Все правильно.
Кто-то будет гнать количество, а кто-то (кустари) будут давать качество.
На любой товар есть свой покупатель.
Боюсь, что и на велик себе не хватит , не то что внукам
В общем, хочешь, не хочешь, надо думать об укрупнении производства.
Теплицы с большими объемами обычно закупают дешевые сорта тюльпанов типа Leen vd Mark, Dow Jones, S\G, Parade и т.дBob писал(а): Чуть ранее, на страницах этого замечательного форума я показывал фото одних "ребят" которые "гонят" более 10-ти мультов, если не ошибаюсь все 15.
Как не задумывайтесь к сожалению, с ними( А они не одни такие БОЛЬШИЕ ) уже конкурировать невозможно(в том качестве и в том ценовом сегменте, что они предлагают).
Что даст селекция новых сортов? Уже выведено большое количество красивых сортов и цветоводы ими пользуются. Изобретут что то более красивое?Так ими будут пользоваться не только крупные хозяйства но и частники.Хотелось бы узнать что такое другие высокооплачиваемые дела.Владимир Жигулевский 2 писал(а):ЛютикВиталий, если енто какчество не будет на уровне селекции новых сортов или каких то других , высокооплачиваемых дел.Все правильно.
Кто-то будет гнать количество, а кто-то (кустари) будут давать качество.
На любой товар есть свой покупатель.
Боюсь, что и на велик себе не хватит , не то что внукам
В общем, хочешь, не хочешь, надо думать об укрупнении производства.
ЛЕГКО!!! Было бы желание и соответствующие знания с практикой. Можно смело выгонять любое количество без потери качества. У меня что 100 тыс было , что 500 тыс стало , на качество цветов это никак не повлияло. Потому и проводим каждый год " день открытых дверей" и заходят все желающие , т к мне за свою работу и качество готового цветка не стыдно .Агератум писал(а): Я присоединяюсь к мнению Лютика о том что главное это не количество а качество.Вы сможете вырастить на гидропонике такое же качество как на субстрате?
А мы из России , на юге +15 гр , на севере -50 . Вы из какого города ?Руслан писал(а):Фрамуги днём только открыты , ночью от отопления (фанкойлами) влажность сбивается , мы из Беларусии , по наслышке очень много проблем у тюльпанщиков именно по болезням в этом году
А вы думаете цветок на ночь впадает в анабиоз и ему свежий воздух не нужен ? Фанкойлами влажность не сбивается , ну конечно , если в метре от него замерить влажность будет минимальной , а если померить там , где он воздух засасывает ???Руслан писал(а):Фрамуги днём только открыты , ночью от отопления (фанкойлами) влажность сбивается , мы из Беларусии , по наслышке очень много проблем у тюльпанщиков именно по болезням в этом году