Тюльпаны часть 3

Цветы в саду, декоративные растения и кустарники, уход за садом.

Модераторы: swera, Елена Юрьевна, Виталий из Мгн, ялО, International

Хохол
Контактная информация:

Сообщение Хохол »

Дядьки, напомните пожалуйста мне , старому склеротику, какой из двух сортов - Малайзия и Чирз больше поражается клещем/бутонной гнилью Заранее благодарочка!
Владимир Жигулевский 2

Сообщение Владимир Жигулевский 2 »

Дядьки, напомните пожалуйста мне , старому склеротику, какой из двух сортов - Малайзия и Чирз больше поражается клещем/бутонной гнилью Заранее благодарочка!
Насколько мне позволяет склероз, ты мне советовал не брать Чирз, а вот на что заменить не помню.
Я голосую за Чирз, влетал, было , брал на пробу ящик, срезка пара десятков не больше.
Дорастает хорошо, лет 7-10 не перевелся , еще попадается в пересорте.
Хохол
Контактная информация:

Сообщение Хохол »

Владимир Жигулевский 2 писал(а):
Насколько мне позволяет склероз, ты мне советовал не брать Чирз, а вот на что заменить не помню.
Я голосую за Чирз, влетал, было , брал на пробу ящик, срезка пара десятков не больше.
Дорастает хорошо, лет 7-10 не перевелся , еще попадается в пересорте.
То є так, пан! Вспомнил однако! Хакман рекомендовал Фан фор Ту. Благодарка за напомнание!
МАСТЕР

Сообщение МАСТЕР »

хх
Последний раз редактировалось МАСТЕР Пн май 11, 2020 4:01 am, всего редактировалось 1 раз.
МАСТЕР

Сообщение МАСТЕР »

хх
Последний раз редактировалось МАСТЕР Пн май 11, 2020 4:01 am, всего редактировалось 1 раз.
Владимир Жигулевский 2

"Земля есть, несомненно, главное средство производства
в сельском хозяйстве."
В. И. Ленин.
:D
МАСТЕР

Сообщение МАСТЕР »

хх
Последний раз редактировалось МАСТЕР Пн май 11, 2020 4:02 am, всего редактировалось 1 раз.
Владимир Жигулевский 2

Сам то используешь или только собираешься? :D
Владимир Жигулевский 2

Устарело. В современных условиях (гидропоника. аэропоника и др. земля не только не нужна,
а даже вредна. Лучше использовать поролон, вату. керамзит или кокос.
Можешь привести реальный пример выращивания продукта, соразмерный по количеству и главное качеству, с одного клубня пятой репродукции 11,5 кг. картофеля.
МАСТЕР

Сообщение МАСТЕР »

хх
Последний раз редактировалось МАСТЕР Пн май 11, 2020 4:02 am, всего редактировалось 1 раз.
Владимир Жигулевский 2

Что же ты такой не понятливый? Не одна из современных технологий выращивания продукта, не может сравниться по качеству и количеству, по рентабельности с природной биологизированной технологией.
А все твои предпочтения , это бред цивилизации, проще говоря "пиление ветки на которой сидишь".
Я вот думаю, ведь не идиот ты и не прикалываешься, и откуда у тебя такая маниакальная убежденность!
Ну спроси ты у любого обеспеченного буржуина , жрет он продукты гидропонные или нет? И более того какими продуктами он кормит свое любимое чадо?
O`Smile

Сообщение O`Smile »

Хохол писал(а):
Alekc писал(а): Привезут в ентом годе лук. буржуинскую или не привезут,пока неизвестно,
не привезут, так возьму мешок, лопату, сяду на лайбу да поеду сам накопаю в соседнем селе.
А что это за ромашка, любит не любит? Есть варианты разве?
Владимир Жигулевский 2

А что это за ромашка, любит не любит? Есть варианты разве?
Какие вам варианты? Кроме тех, что надо самим доращивать. :D

Как Ваши успехи, какие виды на урожай лука в этом году? Или Вам ромашки? :D
Владимир Жигулевский 2

"Открыл установочную сессию Председатель Правления Союза органического земледелия Сергей Коршунов.

Эксперт рассказал, что в настоящее время в России вступил в силу федеральный закон об органической продукции №280-ФЗ, действуют три национальных ГОСТ на органическую продукцию.

Есть единый государственный знак органической продукции и единый государственный реестр производителей такой продукции. В пяти регионах России приняты меры поддержки производителей органической продукции. Росаккредитацией аккредитовано три органа по сертификации по российским органическим стандартам для внутреннего рынка. Два из этих них принимают участие в проекте – это ФГБУ «Россельхозцентр» и Роскачество.

Одним из основных тормозящих факторов является низкий уровень знаний о практической стороне органического сельского хозяйства среди сельхозпроизводителей, органов власти, ученых.

«Зачастую обучением занимаются маркетологи, хипующие старцы, люди непрофессиональные и не владеющие вопросом, оторванные от практики», - говорит Сергей Коршунов.

«Наш проект позволяет сделать процесс входа в органическое сельское хозяйство более выгодным и безопасным для сельхозпроизводителей. Разговоров в публичном пространстве много, но давайте не забывать, сегодня не более 100 сельхозпроизводителей органической продукции в России, это мало. Чтобы реализовать наш реальный потенциал России на внутреннем и зарубежном рынке органики, мы будем использовать опыт тех хозяйств, которые уже прошли этот путь», - объясняет Сергей Коршунов.
Читать полностью: https://www.agroxxi.ru/stati/organiches ... -web-yp-52
Яна 14
Контактная информация:

Сообщение Яна 14 »

Может, форум назовем ОРГАНИЧЕСКОЕ ЗЕМЛЕДЕЛИЕ? Больше подходит, чем ТЮЛЬПАНЫ ЧАСТЬ 3.
Ответить