Владимир Жигулевский 2 писал(а):А это на исконно РУСьском: с сокращением численности естественных врагов, клещи быстро распространятся по территории."
С этого момента поподробней:- кто является естественным врагом соломенных клещей?
Просвети, а то ни я, ни холландцы - не в курсе.
Помоги нам. Назови их. Ты же умный человек. Знаешь их естественных врагов.
Воздух языком молотят только п*доры. Ты же не из них? Какие враги у соломенных клещей?
Цитата:
С этого момента поподробней:- кто является естественным врагом соломенных клещей? Просвети, а то ни я, ни холландцы - не в курсе.
.................................................................................................................
Ты не в курсе, это давно понятно, а за остальных не надо отвечать.
Володь, а я вот не пойму в чем проблема изучить всю биоту? Ну если конечно в этом есть необходимость. Ее знает любуй студент-биолог. Дочь в свое время мечтала стать арахнологом. К середине третьего курса она изучила всех имеющихся в Украине пауков поняла, что это совершенно безперспективно и занялась биофизикой. Примерно так и со всей остальной биотой. ее разнообразие существенно меньше чем количество сортов тюльпанов. В чем проблема то? Как по мне разве что в необходимости этим заниматься
Хохол писал(а):Володь, а я вот не пойму в чем проблема изучить всю биоту?
Как по мне, мне надо уберечь лук от фузариоза и серой гнили, получить большой лук хорошего качества, а как биота воюет между собой за лакомый кусочек - мне глубоко....
1.Володь, а я вот не пойму в чем проблема изучить всю биоту? Ну если конечно в этом есть необходимость.2. Ее знает любуй студент-биолог
1. Гена, какой вопрос , такой и ответ, не заморачивайся.
2. Не спорю, что отличники знают, только проблемка в том, что знают то что изучено, а это 10%.
Как взаимодействует микромир между собой и того меньше.
Как по мне, мне надо уберечь лук от фузариоза и серой гнили, получить большой лук хорошего качества, а как биота воюет между собой за лакомый кусочек - мне глубоко....
Правильно рассуждаешь, а то что можно и нужно получать достойные урожаи без минералки, химии не веришь.
И тропики тебя не убеждают. Такие Вы непробиваемые, южане с окраин.
Лютик[quote]Как по мне, мне надо уберечь лук от фузариоза и серой гнили, получить большой лук хорошего качества, а как биота воюет между собой за лакомый кусочек - мне глубоко....[/quote]
....................................................................................................................................
Сие высказывание можно так перефразировать:
"По..ю мне твои пчелы, ты мед давай!"
Владимир Жигулевский 2 писал(а):Цитата:
С этого момента поподробней:- кто является естественным врагом соломенных клещей? Просвети, а то ни я, ни холландцы - не в курсе.
.................................................................................................................
Хочу бороться с соломенными клещами , без химии.
Думаю развести естественных врагов соломенных клещей.
Подскажи, В.Жик, где мне их найти и как их зовут?
Биологию изучать, это Вам не *** груши околачивать и не лапшу на уши вешать.
Владимир Жигулевский 2 писал(а):Цитата:
Хочу бороться с соломенными клещами , без химии.
Думаю развести естественных врагов соломенных клещей.
Подскажи, В.Жик, где мне их найти и как их зовут?
Биологию изучать, это Вам не *** груши околачивать и не лапшу на уши вешать.
У всех живых организмов есть свои паразиты. Когда я таскал пауков дочери с посадок тюльпанов она как то попросила привезти дождевых червей для института Зоологии (тот что на Крещатике). Так там профессор нашел неизученный вид (из тех 90% о которых парит Жигули) паразитов которые живут у дождевых червей в яичниках. Дочь потом еще раза три просила привезти тех же червей. Вид оказался узко локальным. Паразиты есть у всех у клещей в том числе. В любом универе могут рассказать какие именно. Но я считаю что если Жигули занялся этим вопросом то должен знать
Гена как практик ты эксплуатируешь автомобиль, тебе нужны знания инженера автопрома?
Не пори чушь, лучше займись полезным делом, например поиском оригинальной технологии выращивания лука тюльпана, способной конкурировать с Голландской, хотя бы на малых площадях.
Владимир Жигулевский 2 писал(а):Гена как практик ты эксплуатируешь автомобиль, тебе нужны знания инженера автопрома?
Не пори чушь, лучше займись полезным делом, например поиском оригинальной технологии выращивания лука тюльпана, способной конкурировать с Голландской, хотя бы на малых площадях.
Алекс успешно конкурирует на практике.
Лопата, грамотный подбор сортов и выход на пенсию.
Даже интересно как по другому вы себе это представляете?
Если только крепостное право вернуть, кстати был шанс в конституции внести.