инжир
Модераторы: swera, Елена Юрьевна, Виталий из Мгн, ялО
инжир
Прочитала про лимоны .
Это здорово! Но я недавно купила инжир. Он у меня растет ещо в том же горшке хотя вырос раза в три .
Подскажите в какую землю сажать и чем подкармливатью.Живу в Анапе, унас очень яркое солнце, инжир ставить на солнце или в полутень

-
Zinevichy1
Хорошо в комнатных условиях плодоносят специальные партенокарпические сорта, но они размножаются вегетативно.Zinevichy1 писал(а):Подскажите а можно ли вырастить плодоносящий Инжир из семян, плоды которых небольшие, темно синего цвета. Как это правильно делать, можно ли посадить семена осенью, когда можно ждать первого урожая.

Мой инжир
-
Рохея
- Контактная информация:
в 2005г привезла из Лазаревского плод инжира, немного подсохшего
и с 2006 по 2009 пыталась вырастить из семян,и только в 2009 году получилось,размочила оставшуюся часть, промыла от мякоти,замочила в удобрении Идеал,посадила в плошку,закрыла пакетом,взошло много,но осталось только 3,посадила в один горшок, что из этого будет не знаю,подожду до весны. УРАЛ.
и с 2006 по 2009 пыталась вырастить из семян,и только в 2009 году получилось,размочила оставшуюся часть, промыла от мякоти,замочила в удобрении Идеал,посадила в плошку,закрыла пакетом,взошло много,но осталось только 3,посадила в один горшок, что из этого будет не знаю,подожду до весны. УРАЛ.
-
Рохея
- Контактная информация:
http://www.gardenia.ru/pages/injir_001.htm
на этом сайте,я прочла,что инжир зимой не поливают, я растения с октября стараюсь осторожно поливать,некоторые вообще не поливаю.
Но все дело в том, что у инжира листья опускаются,полью,вновь приобретает живой вид. Может время года перепутал? Все лето находился на лоджии.
на этом сайте,я прочла,что инжир зимой не поливают, я растения с октября стараюсь осторожно поливать,некоторые вообще не поливаю.
Но все дело в том, что у инжира листья опускаются,полью,вновь приобретает живой вид. Может время года перепутал? Все лето находился на лоджии.