Земля для посадки цветов...
Модераторы: swera, Елена Юрьевна, Виталий из Мгн, ялО
Земля для посадки цветов...
Практически для всех цветов требуется в тех или иных соотношениях земляная смесь. К сожалению, я не имею возможности в связи с инвалидностью где-либо набрать необходимых компонентов. Подскажите, ради Бога, какие из продаваемых грунтов и каких фирм являются аналогичными дерновой и листовой земле. Бывает ли в продаже перегной и компост? Всё, что мне покупали, оказывалось различными торфами с разнообразными подкормками.[/i]
-
- Контактная информация:
spw2, не знаю, где Вы живёте. И бывает ли в продаже перегной - тож не знаю. Мои друзья - Вася и Юля (Магнитогорск, рынок на ул. ХХХ)- у себя на точке выставляют почвосмеси только собственного приготовления! На основе компоста. В то же время - многие, в том числе "именитые фирмы" (а скорее всего подделка под них, пакетики размалевать технически несложно) продают землю с городских газонов. Жалоб много слышу!
Выход же такой подскажу: дайте объявление в Цветочном базаре с запросом о помощи. Земляки ваши непременно откликнутся и привезут за "Спасибо". Чё тут зазорного? Сам на попутках - автобус частенько лень ждать - порой добираюсь до работы и домой за "Покажи дорогу".
Выход же такой подскажу: дайте объявление в Цветочном базаре с запросом о помощи. Земляки ваши непременно откликнутся и привезут за "Спасибо". Чё тут зазорного? Сам на попутках - автобус частенько лень ждать - порой добираюсь до работы и домой за "Покажи дорогу".
Помогаю, чем могу! 
Мулдаккуль - Магнит-kала. 25 рублей пути.

Мулдаккуль - Магнит-kала. 25 рублей пути.