Циперус
Модераторы: swera, Елена Юрьевна, Виталий из Мгн, ялО
-
- Контактная информация:
Циперус
Добрый день!у меня болеет растение,но я даже не знаю как оно называется,и как его лечить я не могу в интернете найти. Подскажите,как сюда добавить фото,что бы кто-то сказал как зовут мой цветочек!
Спасибо!
Спасибо!
Последний раз редактировалось Fiore Mio Чт июн 18, 2009 9:09 am, всего редактировалось 3 раза.
Воспользуйтесь этим сайтом
http://keep4u.ru/
http://keep4u.ru/
-
- Контактная информация:
Фото добавила-жду помощи!
Спасибо большое! Век живи-век учись))
Вот он,мой безымянный цветок.
Раньше были такие веселые метелки,а теперь он сохнет,и я не знаю как его размножить,какую его часть укоренить.
Заранее благодарна!
Вот он,мой безымянный цветок.

Заранее благодарна!
-
- Контактная информация:
Подуры в циперусе
Здравствуйте!
Продолжаю про невзгоды моего цветочка))Мой циперус долго сох,потому что я не знала,что его надо много поливать и опрыскивать. Я начиталась советов в Интернете,начала его поливать,в поддоне постоянно вода,как и советуют. И, о чудо!, он начал выпускать новые росточки и они не сохнут!!!(тьфу-тьфу-тьфу) Но теперь у меня другая беда-в земле завелись подуры
блин
Не знаю как совместить повышенную влажность и отсутствие подур,подскажите??
Спасибо!
Продолжаю про невзгоды моего цветочка))Мой циперус долго сох,потому что я не знала,что его надо много поливать и опрыскивать. Я начиталась советов в Интернете,начала его поливать,в поддоне постоянно вода,как и советуют. И, о чудо!, он начал выпускать новые росточки и они не сохнут!!!(тьфу-тьфу-тьфу) Но теперь у меня другая беда-в земле завелись подуры

Не знаю как совместить повышенную влажность и отсутствие подур,подскажите??
Спасибо!
-
- Контактная информация:
А как разделить циперус?
Добрый день!
Циперус,изображенный на фото, очень старый, в горшке много старых стеблей,корней мертвых,я думаю.
Подскажите,пожалуйста,как мне его разделить и убрать старые корни,чтобы растение не пострадало?
Спасибо!
Циперус,изображенный на фото, очень старый, в горшке много старых стеблей,корней мертвых,я думаю.
Подскажите,пожалуйста,как мне его разделить и убрать старые корни,чтобы растение не пострадало?
Спасибо!
Fiore Mio, а я думаю, надо действовать очень смело - просто обрезать старые корни не церемонясь, неубиваемое ведь растение.
А по поводу подур, попробуйте на какое-то время притопить горшок, они это долго не выдержат, думаю. Ну, а в принципе, их появление в циперусе возможно и вполне понятно, земля-то влажная постоянно.
А по поводу подур, попробуйте на какое-то время притопить горшок, они это долго не выдержат, думаю. Ну, а в принципе, их появление в циперусе возможно и вполне понятно, земля-то влажная постоянно.