эуфорбия Миля -как заставить зацвести и сформировать куст.
Модераторы: swera, Елена Юрьевна, Виталий из Мгн, ялО
Мда! Такой величины я даже в теплицах не видела.Как часто Вы его купаете.Мне почему-то казалось,что на них брызгать нежелательно. Ошиблась!Здесь тоже молочай с белыми цветочками редкость.
Kolvinia это Вы о каком
Если о том, что с большими листьями, то он еще маленький.В теплицах я видела около метра куст и море соцветий
Надеюсь и у меня когда- нибудь такой вырастет.А второй обычный Миля. Спасибо за совет- я попробую брызгать.
С Новым Годом!

Надеюсь и у меня когда- нибудь такой вырастет.А второй обычный Миля. Спасибо за совет- я попробую брызгать.
С Новым Годом!
Kolvinia! Молочай с белыми цветочками так выглядит потому,что в одном горшке посадили(так купила) две верхушки-черенка.Видно думали, что один не выживет, а они укоренились оба.
Второй здесь не редкость.Правда в инете о нем почти ничего нет.
Второй здесь не редкость.Правда в инете о нем почти ничего нет.
Kolvinia! Я же писала о двух верхушках.Поверьте не считала количество стволиков.Меня устроило все-цена и вид,так что спасибо
тому,кто так сажал.Что касается второго,то я нашла его в инете,но почему-то записали его тоже Milii(Милии).как и первый.Отсюда вопрос,
а может там ошибка

тому,кто так сажал.Что касается второго,то я нашла его в инете,но почему-то записали его тоже Milii(Милии).как и первый.Отсюда вопрос,
а может там ошибка

Я тоже так думаю,но ничего не могу сделать.
нашла
это молочай гребенчатый,родной брат беложильчатого 
тоже кстати бывает и белый и розовый как у вас
http://homeflowers.ru/content/view/36/88/

тоже кстати бывает и белый и розовый как у вас

http://homeflowers.ru/content/view/36/88/
Это Мутант! Но очень милый!