Где мы в основном приобретаем растения

Комнатные растения, выращивание и уход, растения в интерьере (зимний сад, балкон, комната, сад на крыше)

Модераторы: swera, Елена Юрьевна, Виталий из Мгн, ялО

Рохея
Контактная информация:

Сообщение Рохея »

Растения и семена покупаю в своем городе и на рынке,весной,летом.
Привозят тоже из Москвы,так что ассортимент почти один.
Последний раз редактировалось Рохея Вс мар 07, 2010 3:31 pm, всего редактировалось 1 раз.
ИннеSка

Сообщение ИннеSка »

Ну хоть темка немножко ответами обросла!
На Вднх тоже иногда бываю , но не так уж часто, хотя и не далеко, но некоторые растения были дороже чем в теплице "Красная Нива" . Семена комнатных заказывала на сайте ( кажется сайт назывался "Хутор Столбово"- если память не подводит) или в магазинах по случаю, увидела-приобрела.
Как то ездила в Щелково- реклама в инете сайта фирмы "НК семена" на деле оказалось :cry:
на самом деле ничего там нет!
Семен

Сообщение Семен »

Kolvinia писал(а):мы там в прошлом году весной все закоулки облазили и все кусты :lol: :lol: :lol: целый день там были :lol: только ни в один павильон не заходили - денег было в обрез на билеты :oops: зато на ракету лазали...
в каком смысле - на билеты...?
а меня бесплатно везде пускают... :)
томатос

Сообщение томатос »

Сегодня была на ВВЦ.
В пав.29 "Цветоводство" проходит выставка-продажа фиалок. А также продажа комнатных цветов. Павильон небольшой. Выбор цветов тоже небольшой.
Пав32 там где ракета - "Сад,огород" сейчас продажа луковиц, розы и др.
Семен

Сообщение Семен »

там фиалки постоянно :)
пав. конечно, не большой и по разным - выбор разный. но, на мой взгляд, орх там не мало, а суккулентов я больше выбора ни в одном магазине не видел.
там хоть иногда хоть что-то необычное встречается :)
Kolvinia

Сообщение Kolvinia »

в смысле на билеты до дому :D а в павильоны даже нас бесплатно пускали :D
Семен

Сообщение Семен »

в следующий раз просто билеты заранее покупайте, чтоб свободней гулялось :)
Kolvinia

Сообщение Kolvinia »

а разницы-то если денег в обрез изначально?)))мы вроде кстати и купили сразу туда и обратно..
ИннеSка

Сообщение ИннеSка »

на ВДНХ с семенами хорошо- выбор неплохой- только вот некоторые пакетики намного дороже у меня получились, чем в обычных магазинах. Растений никаких не присмотрела- фиалками я переболела и раздала все, которые у меня имелись. сукуленты и в"красной ниве" есть, но в основном Галандия.
Семен

Сообщение Семен »

ИннеSка писал(а):на ВДНХ с семенами хорошо- выбор неплохой- только вот некоторые пакетики намного дороже у меня получились, чем в обычных магазинах. Растений никаких не присмотрела- фиалками я переболела и раздала все, которые у меня имелись. сукуленты и в"красной ниве" есть, но в основном Галандия.
на счет цен - конечно, смотреть надо и сравнивать.
но я, например, туда езжу не за подешевле купить, а купить то, чего нет нигде больше.
иногда удается :)
ИннеSка

Сообщение ИннеSка »

Надо обязательно еще разок съездить- может какие диковины найду. А Вы расписание этого павильона случаем не знаете, а то я как то приехала, а там почти все магазинчики внутри павильона закрыты. А Вы, Семен, какие диковины в основном ищете?
ИннеSка

Сообщение ИннеSка »

Кстати, у меня есть знакомый, который разводит и торгует аквариумной растючкой разной, любит всякие редкости для аквариума.
Семен

Сообщение Семен »

спасибо, у меня тоже знакомый по водным появился :) тока некуда мне их сейчас... :)
про павильон - не знаю. я обычно там в выходные, в первой половине. еще ни разу на закрытый не попадал.
Вы попали - может праздник какой был...
ИннеSка

Сообщение ИннеSка »

Сейчас уже и не вспомню- давненько было. Вашего знакомого случайно не Сергей зовут?
Семен

Сообщение Семен »

не, - Александр
Ответить