конечно будут еще лучше цвести. У вас то теплее гараздо. Я в Сибири живу, а роза эта вообще комнатная. Невестка на именины подарила, а я ее в сад высадила, ну и вот что получилось
  конечно будут еще лучше цвести. У вас то теплее гараздо. Я в Сибири живу, а роза эта вообще комнатная. Невестка на именины подарила, а я ее в сад высадила, ну и вот что получилось 
Модераторы: swera, Елена Юрьевна, Виталий из Мгн, ялО, International

Завидую белой завистью
  Завидую белой завистью  Сегодня была на даче, чернота, ничего не растет, холодина.
  Сегодня была на даче, чернота, ничего не растет, холодина.  

Оторвала бы руки той сволочи, да не знаю кто постарался.
 Оторвала бы руки той сволочи, да не знаю кто постарался.   Из целой кучи роз выдрали те, что уже пошли в рост, мне остались лишь палки с набухающими почками (посадки этого года), хоть на том спасибо, что не все забрали. Потраченых денег  не жалко совсем, плакать хочется оттого, что красота моя досталась какому-то халявщику, как говорил товарищ Печкин - до чужого добра жадному. Написала табличку и повесила - "Выкопаешь что-нибудь - прокляну".
 Из целой кучи роз выдрали те, что уже пошли в рост, мне остались лишь палки с набухающими почками (посадки этого года), хоть на том спасибо, что не все забрали. Потраченых денег  не жалко совсем, плакать хочется оттого, что красота моя досталась какому-то халявщику, как говорил товарищ Печкин - до чужого добра жадному. Написала табличку и повесила - "Выкопаешь что-нибудь - прокляну".   Это от отчаянья, вдруг это была какая-нить суеверная старушенция. Розочек-то еще много осталось, вдруг решит вернутся и пополнить коллекцию ворованного? Муж ржал как конь, а мне обидно донельзя. За охрану ежегодно платим, только за что - неизвестно. Вчера вот ободрали всю поспевшую клубнику, той клубники стакан был от силы, а вот не поленились же. Слов нет. Может вопрос не по теме, но вдруг у кого-то была та же ситуация? Как можно обезопасить розочки от выкапывания?
 Это от отчаянья, вдруг это была какая-нить суеверная старушенция. Розочек-то еще много осталось, вдруг решит вернутся и пополнить коллекцию ворованного? Муж ржал как конь, а мне обидно донельзя. За охрану ежегодно платим, только за что - неизвестно. Вчера вот ободрали всю поспевшую клубнику, той клубники стакан был от силы, а вот не поленились же. Слов нет. Может вопрос не по теме, но вдруг у кого-то была та же ситуация? Как можно обезопасить розочки от выкапывания?