Модераторы: swera, Елена Юрьевна, Виталий из Мгн, International
 Помню,иду специально у бабушки в огород и поднимаю все дощечки на дорожках, чтобы посмотреть кто там сидит
 Помню,иду специально у бабушки в огород и поднимаю все дощечки на дорожках, чтобы посмотреть кто там сидит  Зато сейчас вид таракана вызывает чувство омерзения.
  Зато сейчас вид таракана вызывает чувство омерзения.   Это единственное, кого я боюсь. Змеи вызывают у меня восторг и уважение. В детстве ловила ужей и носила на шее, ребят пугала.
 Это единственное, кого я боюсь. Змеи вызывают у меня восторг и уважение. В детстве ловила ужей и носила на шее, ребят пугала.  Кстати, многие мужчины боятся змей, в том числе мой младший сын. Не переваривает  и вид дождевых червей. когда ему был года полтора , мы пошли гулять в рощу после дождя. Все черви повылазили из норок,и у него случилась истерика.
 Кстати, многие мужчины боятся змей, в том числе мой младший сын. Не переваривает  и вид дождевых червей. когда ему был года полтора , мы пошли гулять в рощу после дождя. Все черви повылазили из норок,и у него случилась истерика.  Пришлось на себе сына домой тащить, пошли то без коляски. Вот так было!
 Пришлось на себе сына домой тащить, пошли то без коляски. Вот так было! 
 Вы только присмотритесь, какие глазки!
 Вы только присмотритесь, какие глазки! 

. Я бы ни за что не взяла этот листочек в руки, т к. пауки у меня вобще вызывают панический страх
 . Я бы ни за что не взяла этот листочек в руки, т к. пауки у меня вобще вызывают панический страх  . Поэтому их паутину я обхожу за 10 километров
 . Поэтому их паутину я обхожу за 10 километров  А на фото посмотреть можно на них, ведь они далеко и меня не укусят
  А на фото посмотреть можно на них, ведь они далеко и меня не укусят 

Наверное уж.
 Наверное уж. , у меня там лягушек летом тьма тьмущая, только начнешь поливать, так их штук по 10 из щелей вылазят. У нас чернозем, по жаре земля лопается ужасно, можно руку в щель засунуть, вот они там от жары и прячутся
 , у меня там лягушек летом тьма тьмущая, только начнешь поливать, так их штук по 10 из щелей вылазят. У нас чернозем, по жаре земля лопается ужасно, можно руку в щель засунуть, вот они там от жары и прячутся 
А БЛЮДО ИЗ ЛЯГУШЕК? фРАНЦУЗСКАЯ КУХНЯsveta36 писал(а):odreta, вам тогда ко мне на огород нужно, у меня там лягушек летом тьма тьмущая, только начнешь поливать, так их штук по 10 из щелей вылазят. У нас чернозем, по жаре земля лопается ужасно, можно руку в щель засунуть, вот они там от жары и прячутся