укрывные материалы
Модераторы: swera, Елена Юрьевна, Виталий из Мгн, ялО, International
-
укрывные материалы
Уважаемые форумчане. Купила странный укрывной материал - "укрывной ватин". Белая толстая ткань. Кто нибудь пробовал или слышал что-нибудь? В магазине божились, что укрывать им можно не дожидаясь заморозок, а раскрывать аж 9 мая. Необычно как-то, но удобно кажется. 

Посоветуйте, пожалуйста, укрывные материалы для защиты растений от холода. Выращиваю цветы на балконе. Живу на севере, у нас даже в июне бывает довольно холодно (бывали случаи, когда выпадал снег), поэтому хочу купить укрывной материал на случай заморозков для защиты рассады. Что лучше взять?
Нет в мире совершенства. Лис
-
Re: укрывные материалы
Хотелось бы подробнее знать об этом ватине. Надеюсь он дает дышать растениям?фиалка леопардовна писал(а):Уважаемые форумчане. Купила странный укрывной материал - "укрывной ватин". Белая толстая ткань. Кто нибудь пробовал или слышал что-нибудь? В магазине божились, что укрывать им можно не дожидаясь заморозок, а раскрывать аж 9 мая. Необычно как-то, но удобно кажется.
-
Я при похолодании пользуюсь агроволокном белым. Оно пропускает свет и одновременно защищает от холода. Знаю что оно бывает разной толщины. То есть бывает зимнее. Спросите в магазине, там продавцы знают..Удачи!Annika писал(а):Посоветуйте, пожалуйста, укрывные материалы для защиты растений от холода. Выращиваю цветы на балконе. Живу на севере, у нас даже в июне бывает довольно холодно (бывали случаи, когда выпадал снег), поэтому хочу купить укрывной материал на случай заморозков для защиты рассады. Что лучше взять?
укрывной материал
Самый для вас удобный спанбонд,лутросил,агроспам.Нужно брать самый тонкий и набросить его непосредственно на рассаду,а затем взять толстый 40-60микрон и набрасывать так,чтобы было расстояние,т.е. более толстый не должен лежать на растюхах.