компаньоны для роз
Модераторы: swera, Елена Юрьевна, Виталий из Мгн, ялО, International
Всем-привет!!!По поводу кохий:эти прекрасные растения я сажаю уже лет восемь.Они радуют не только меня и моих гостей,но и соседей.Сажала их в разных уголках своего сада.И поняла,что им необходимо солнце.И чем его больше,тем им лучше.Даже в лёгкой полутени они не получались такими роскошными кустами,как на солнцепёке!!!Поливаю только в очень жаркие дни. С ними очень хорошо смотрятся подсолнухи и цинии.
Но я хочу задать вопрос по теме.Кто-нибудь сажал между розами анютины глазки каких нибудь спокойных расцветок.Не очень ли это получается пёстрое сочетание?
Но я хочу задать вопрос по теме.Кто-нибудь сажал между розами анютины глазки каких нибудь спокойных расцветок.Не очень ли это получается пёстрое сочетание?
- Михаил Борисович
Жена постоянно в розарий подсаживает "анютины глазки" перед розами (ей они напоминают детствоКто-нибудь сажал между розами анютины глазки каких нибудь спокойных расцветок.Не очень ли это получается пёстрое сочетание?

Как фон роз, вместе с кохией садим еще высокорослый "красный ленок".
Выращивай цветы! (Коупленд Дуглас)
- Михаил Борисович
Извините написал немного неправильно
, это: лён крупноцветковый красный, (Linum grandiflorum). Однолетнее растение. Стебли прямостоячие, высотой до 50-70 см. Цветки до 3 см в диаметре, ярко-красной окраски.
Мне он больше всех льнов нравится, были и белые и синие, даже сиреневые - эти цветут не так долго недельки 2-3, а вот красный лён - все лето в цвету.

Мне он больше всех льнов нравится, были и белые и синие, даже сиреневые - эти цветут не так долго недельки 2-3, а вот красный лён - все лето в цвету.
Выращивай цветы! (Коупленд Дуглас)
- ivanova svetik
Анютины глазки с розами очень хорошо смотрятся,не мешают друг другу,а ещё я сажаю с ними садовую землянику-красиво и спользой любуешься на розу и клюёшь ягодки.lilia70 писал(а):Всем-привет!!!По поводу кохий:эти прекрасные растения я сажаю уже лет восемь.Они радуют не только меня и моих гостей,но и соседей.Сажала их в разных уголках своего сада.И поняла,что им необходимо солнце.И чем его больше,тем им лучше.Даже в лёгкой полутени они не получались такими роскошными кустами,как на солнцепёке!!!Поливаю только в очень жаркие дни. С ними очень хорошо смотрятся подсолнухи и цинии.

- ivanova svetik