"Знакомства, дачные поболтушки"

Вокруг сада

Модераторы: swera, Елена Юрьевна, Виталий из Мгн, International

odreta

Re: свободная тема

Сообщение odreta »

ivanova svetik писал(а):Рохея Вы зря смущаетесь,лично мне понравились и я с Вами с удовольствием общяюсь! :oops:
Рохея, и мне Вы понравились, чегой- то Вы засмущались?
Влада

Сообщение Влада »

Рохея писал(а):анна федоровна, Вы считаете что у меня не юкка нитчатая? Вообще-то все можно ожидать,но на упаковке написано ЮККА НИТЧАТАЯ.
Юкку нитчатую с другой не спутаешь.
У нее по краю листа есть слегка закручивающиеся длинные волоски как нити, поэтому и названа нитчатой.
При случае сфотографирую крупным планом для наглядности.

Девушки, при посадке юкки ничего не надо заглублять. Точка роста должна быть на уровне земли.
Рохея
Контактная информация:

Сообщение Рохея »

Здравствуйте. Иду по улице сегодня и навстречу женщина с пластмассовым ящиком, ящик весь в отверстиях. Остановилась и спросила где это чудо приобретено. Ответила,что в овощном магазине. У нас недалеко магазин "Фрукты-овощи",а внимания не обращала. ОЙ-ее-ей.
Рохея
Контактная информация:

Сообщение Рохея »

Влада,может нити появляются с возрастом? Видите,юкка на фото очень маленькая. Если посмотреть с другой стороны,пусть растет лишь бы не лебеда,хотя и лебеда сейчас красивая.
Рохея
Контактная информация:

Сообщение Рохея »

odreta писал(а):
ivanova svetik писал(а):Рохея Вы зря смущаетесь,лично мне понравились и я с Вами с удовольствием общяюсь! :oops:
Спасибо за внимание к моей личности.
odreta

Сообщение odreta »

Рохея писал(а):
odreta писал(а):
Спасибо за внимание к моей личности.
Давайте жить дружно! :D
ivanova svetik

Поболтушки

Сообщение ivanova svetik »

Лично я всегда за тёплые отношения,ребята давайте жить дружно!Кто-то на меня обиделся,правда не знаю кто и за что? ИЗВИНИТЕ.если кого обидела!! Откликнитесь в личку,хоть буду знать причину,а то маюсь догадками!Изображение
Татьяна Валентиновна

Сообщение Татьяна Валентиновна »

У нас на даче под г.Талдом хорошо, тепло, земля оттаяла. Посадила кое-что, красота, погода для посадки прекрасная - пасмурно. А 1 Мая ночью вдарил мороз или как это еще называют: заморозки на почве. Выглянула пол-первого на улицу и обомлела. Все блестит, переливается, небо звездное, как на юге. Ну и конечно некоторые растюхи сразу прихватились, наутро полегли. Теперь не знаю, выживут ли. Трудно быть начинающим, растения страдают. Вроде и читала, и знаю, прям как затмило разум. Вот такая моя грустная история. Но зато рододендрончик перезимовал хорошо, зелененький, а вверху торчат то ли ростовые почки, то ли цветочные не знаю. И розочки набрали бутоны красненькие, ждут тепла. Спасибо за внимание.
odreta

Сообщение odreta »

Рохея,а куда делся Ваш оранжевый цветочек на аватарке? :(
У нас, наконец, открылся дачный сезон. Хотя почва сырая,земля спеет попозже, чем у остальных, потихоньку начинают просыпаться многолетники. Хоста выпустила росточки, краснеют свечки пионов, начинают появляться закорючки астильбы. Тюльпанчики и пролески готовятся к цветению. Бадан зеленый так и зимовал. Клематис стоит с набухшими белыми почками. В прошлом году сеяла декоративный розовый мак,с радостью обнаружила в живых один экземплярчик. Самый красивый стоит ревень с красными новенькими листочками-побегами. Просила сына сфотать, а он забыл.
ivanova svetik

свободная тема

Татьяна Валентиновна не переживайте,лёгкий морозец не страшен!У нас в М.О. тоже был морозец, рано утром проснулась на улице всё белое-первая мысль выпал снег,растроилась,потом к 10 часам разгулялась погодаи стало тепло.Побежала в сад накануне только розу новую купила,посмотрела ничего,стоит голубушка!Жимолость уже бутоны набрала,скоро зацветёт,смородина листья выпустила,тоже готовится!Всё будет хорошо! :P
ivanova svetik

odreta писал(а):Рохея,а куда делся Ваш оранжевый цветочек на аватарке? :(
У нас, наконец, открылся дачный сезон. Хотя почва сырая,земля спеет попозже, чем у остальных, потихоньку начинают просыпаться многолетники. Хоста выпустила росточки, краснеют свечки пионов, начинают появляться закорючки астильбы. Тюльпанчики и пролески готовятся к цветению. Бадан зеленый так и зимовал. Клематис стоит с набухшими белыми почками. В прошлом году сеяла декоративный розовый мак,с радостью обнаружила в живых один экземплярчик. Самый красивый стоит ревень с красными новенькими листочками-побегами. Просила сына сфотать, а он забыл.
У нас бадам уже выпустил цветоносы ,сфоткаю в выходные,не было времени,тюльпаны тоже в бутонах,розы проснулись,жимолость в бутонах-на душе весна всё потихоньку оживает.Хочется копаться в земле,а почва не позволяет очень сыро,на пахоту не наступить -провалишься! :lol:
Рохея
Контактная информация:

Сообщение Рохея »

Odreta,это цветок гелиопсис.
Аватарка будет другая. Я рассадилп бадан,теперь у меня 4 куста.
Выпускет листья дицентра сиреневая,лаконос пока спит.
XELEN

знакомства дачные поболтушки

Сообщение XELEN »

Сегодня снег растаял,даже солнышко выглянуло,пришлось в срочном порядке сажать лук.Я его 30 апреля замочила,а первого выпал снег.
У нас бадан вовсю цветет.
odreta

Сообщение odreta »

Света, а у Вас жимолость вьющаяся или кустиком?
ivanova svetik

свободная тема

Здравствуйте!Жимолось у меня кустом,в июне уже собираем первый урожай!
Ответить