За окном уже снег лежит , а на форуме лето продолжается

Вот так за приятной и полезной беседой зима незаметно пролетит

Модераторы: swera, Елена Юрьевна, Виталий из Мгн, International
Ну ничегок сожалению модератор бессилен, если возникают какие -то технические проблемы.
Конечно и у меня юкка нитчатая, было четыре куста, а теперь после их цветения и моего "так сказать деленияУ меня уже 4года растет как комнатное растение юкка нитчатая.Ее и продают как комнатную (семенами сеяла),но везде описание только как ее в грунте выращивать.Мне интересно,будет ли она цвести.Летом хочу ее на свежий воздух вынести.
Нехватает освещения, срабатывает эфект "затененного сада" когда маленькие плодовые находятся в тени старых деревьев и не могут плодить, только "вытягиваются" вверх.Бегония растет на работе,больше красива зеленью,чем цветами.Они бледненькие,не очень эффектные,а листва богатая,убогость нашу прикрывает.
Эх, если бы с землей.Это же навоз!Упасть с ним как-то совсем не хочется.ivanova svetik писал(а):Эльза это же прекрасно,главное удержать равновесие с полной тачкой,мне не повезло ,свалилась вместе с землёй!Хорошо что удачно!
Света, Эльза если это бегония вечноцветущая, именно она цветет мелкими цветочками, то ничего страшного нет. Их когда заносишь из сада в дом, то они немного капризничают, пока привыкают к новым условиям. Через неделю уже должны прийти в себя.ivanova svetik писал(а):Девочки подскажите что делать! Пересадила по осени бегонию из сада в горшок,такая красивая была цвела мелкими розочками,а дома стала чяхнуть.Листья сохнут и повисают,так жалко!Мне её соседка подарила.Может ей жарко??Переставила в комнату,стала ещё хуже.Сегодня снова на подоконник переставила.