Alekc на чем основано такое категоричное утверждение
на личном опыте и не только на личном. Я уже писал о том, что в 2008-09 я выгонял Сноу Леди и тогда это был единственный сорт с которым я не успел на 8 марта.
И что подразумевается под словом" поздний".
Так вот, Курли Сью, а он средне - поздний успел, а Сноу Леди - нет. Но до этого сезона я еще сомневался, луковица тогда была отменная, но от незнакомого мне поставщика, тогда я еще допускал, что мог получить не тот сорт. Но в этом сезоне сомнения развеялись. Да в этот раз себе я Сноу Леди предусмотрительно не оставил. Все мои заказчики в один голос заявляют о "тормознутости" этого сорта. А именно. Джоинт Дивизион взошел и уже "прет" во всю, Канаста тоже примерно по 2 см. А вот Сноу Леди только - только начинает "проклевываться". Канасту я привел в пример потому, что ряд цветоводов считают его поздним сортом. Два раза бомба в одну воронку не падает. И вообще в этом году я на Сноу Леди как на сорте поставил жирную точку, в пользу Непала. Ну не интересен мне Сноу Леди.
Каждый выбирает себе сорт и поставщика так как считает нужным. В этом году я
абсолютно доволен луковицей от своего поставщика и менять его в ближайшем будущем не собираюсь. А вот какие новинки он предлагает мне в 2012 году

Вот эти сорта для меня действительно интересны, формой бокала, цветом. Я уже знаю, что я их в этом году беру.
Щедрий вечір добрим людям! Христос рождається!