О с семенами это была целая история)до того как мне дали моего "растрёпу" я только любовалась. Поскольку несколько лет шла стройка, всерьёз не задумывались постоянные посадки-затопчут строители
 О с семенами это была целая история)до того как мне дали моего "растрёпу" я только любовалась. Поскольку несколько лет шла стройка, всерьёз не задумывались постоянные посадки-затопчут строители  
 Ну собрала семена у соседки сеяла-а... сбилась со счёта сколько раз, все без толку, потом узнала, что семенами размножаются не все и не так как я делала.
Но вот такой совет я услышала от моей бывшей соседки, садовода со стажем, что она сеяла и семенами тоже, только перед посадкой, она семена подвергала термической обработке, а именно нагревала их до 60-70 градусов. Я разумеется не стала пробовать, просто пару дали, остальные купила, один от черенка вырастила... случайно

Сейчас вспомнила, хотела спросить, действительно есть такой метод?
Или это байка?

Спасибо всем кто откликнулся, сегодня подрезала, вот только подсыпать не получается(((  завтра надо пересадить в большущее ведро
 Спасибо всем кто откликнулся, сегодня подрезала, вот только подсыпать не получается(((  завтра надо пересадить в большущее ведро  сейчас пойду грунт готовить. Буду надеяться перезимует не помрёт, скоро уже весна, а там... поедет на место постоянного проживания.
  сейчас пойду грунт готовить. Буду надеяться перезимует не помрёт, скоро уже весна, а там... поедет на место постоянного проживания.