Сорт Pretty Women. Цветок красивого яркого цвета, но сам стебель не мощный. Букет из 3 штук выглядит "худеньким".
Модераторы: swera, Елена Юрьевна, Виталий из Мгн, ялО, International
Татьяна,бурное обсуждение было,во всяком случае для меня,статья Быкова обсуждалась несколько в иной плоскости.Человек,поднявший эту тему,сразу ее же и похоронил.Tata11 писал(а):Только я не помню бурного обсуждения вдоль и поперек
сортов Affaire,Dreamshhip,Lasergame,Smirnof,Beautyfriend, Playgirl, Cacharel,Oeral и множества других.
Мне кажется,после такого резюме некоторые и читать то ее не стали,не то что обсуждать,зачем же покупать эмоции.Продолжать цитировать статью не буду скажу лишь что отмечені сорта с "русскими" названиями, явно в коммерческих целях, но и здесь на мой взгляд совершенно незаслуженно даже вскользь не упомянут Александр Пушкин. Ни характеристик сортов ни сравнения с аналогами. Резюме: рядовая коммерческая статья "дубль два". Но! В сравнении с 2007 годом фирма Полицвет кроме компании Хакмана стало сотрудничать еще с кем то, и конкретно продвигает на рынок сорта обеих компаний, не особо заботясь о конечном производителе цветка. А люди как раз покупают эмоции... Об этом знает любой рядовой менеджер...
Высказывание верное,но не совсем логичное.Татьяна,Вы помните тост из Кавказской пленницы-"имею возможность купить ишака,но не имею желания и т.д."Чтобы прочесть статью Быкова нужно иметь и возможность и желание.Как Вы верно заметили,Геннадий своими высказываниями не мог повлиять на возможность людей ознакомится с чем-то новым,а вот на желание-очень даже может быть.Tata11 писал(а):
Не соглашусь,Александр, с Вами про то,что Геннадий своим высказыванием мог как-то повлиять на возможность людей ознакомиться с чем-то новым в направлении ,которым он занимается.
начнем с того, что Дик Хакман является самым, что ни на есть производителем. И сорт Хакуун именно он привез из Японии, интродуцировал и зарегистрировал в 2005 году в Голландию. А еще что понимать под словом "напрямую"? "Напрямую" у конкретного фермера никто и никогда не сможет купить лук, любая сделка осуществляется через биржу. Я имелл в виду статьюЧто "Полицвет" вообще не работает с Хаакманом. Он закупает продукцию у прямых производителей
Минутку, минутку!Сорт Александр Пушкин- не новый сорт, его описание не входило в концепцию статьи
Но так Playgirl никак не моложе Александра Пушкина!Только я не помню бурного обсуждения вдоль и поперек
сортов Affaire,Dreamshhip,Lasergame,Smirnof,Beautyfriend, Playgirl, Cacharel,Oeral и множества других.
Прошу прощения, а можно о сортах конкретнее?И сорта он знает как никто. По некоторым я ослушалась и вопреки его советам, взяла . Потом жалела .
А еще он знает технологии как вырастить тюльпаны повыше и посильнее.
Дик Хакман год назад сказал ( и я всем знакомім передал его слова) "Ребята! Не берите Глов! Возьмите Овиедо, если вас не устраивает Линжери!"По Oviedo есть положительный отзыв человека,который в этом году его выгонял
это Хакуун в открытом грунте, вся луковица после выгонки прошлого года.Геннадий, а почему все же Вам не понравился Cambridge?
Мазду я видел на выставке 2009 года. Классный сорт, мне понравился, но таких денег за сорт красного цвета я не дам...Маzda,по каталогу Vertuco , не очень высокий сорт
Vertuco указывает, что высота Мазды = Давенпорт = 48 см.Маzda,по каталогу Vertuco , не очень высокий сорт