) Здравствуйте! Если бы я знала, что детки на цветоносе - это чудо, я бы вас забросала фотками
) Здравствуйте! Если бы я знала, что детки на цветоносе - это чудо, я бы вас забросала фотками  ) Моя - год не цвела, все плодила деток. Причем одна детка сразу же с цветоносом народилась
) Моя - год не цвела, все плодила деток. Причем одна детка сразу же с цветоносом народилась  ) практически сразу. Я мыкалась по форумам , пытаясь узнать, что же она у меня не зацветет никак, только ботву, да деток отращивает
) практически сразу. Я мыкалась по форумам , пытаясь узнать, что же она у меня не зацветет никак, только ботву, да деток отращивает  И вот, пару недель назад начала отращивать третий цветонос, причем на одном из старых цветоносов детка сидит уже с одним корешком. Неужели я дождусь ее цветения !?
 И вот, пару недель назад начала отращивать третий цветонос, причем на одном из старых цветоносов детка сидит уже с одним корешком. Неужели я дождусь ее цветения !? Это "мамочка"
 Это "мамочка" Это ее малышня
 Это ее малышняМожно заодно вопрос задать? Вот фото фалика недавно подаренного, он уже отцвел. Не хотелось цветущий пересаживать, да и корни у него только сверху вылезали, его в магазине в подарочном пакете держали долго, вот корни у него вверх и полезли
 Сейчас хорошо заполнили горшок. Не могу определиться сейчас пересадить или еще подождать - корни снизу не лезут..
 Сейчас хорошо заполнили горшок. Не могу определиться сейчас пересадить или еще подождать - корни снизу не лезут..
 Оказалось что детки на двух цветоносах сразу. А я-то думала что на одном детка а на другом цветок. Вот, теперь растим деток.
  Оказалось что детки на двух цветоносах сразу. А я-то думала что на одном детка а на другом цветок. Вот, теперь растим деток. Теперь за нее переживаю. Корешка всего 3 длиной с палец, и 3 листа. Корни полностью закопались в кору. Вот думаю, может не правильно? Корням ведь тоже свет нужен.
  Теперь за нее переживаю. Корешка всего 3 длиной с палец, и 3 листа. Корни полностью закопались в кору. Вот думаю, может не правильно? Корням ведь тоже свет нужен.