Да,у меня есть опыт выращивания сорта Dreamland,ну и что.Это Вы можете выгнать один раз сорт Snow Lady(а если точнее,то предположительно S.L.) и делать заявления глобального масштаба.Цитата Хохла.Хохол писал(а): Alekc
Кстати о так называемом "наезде" на г-на Быкова. Ну ведь у Вас есть опыт выращивания сорта Дримлэнд! Вы ведь прекрасно знаете, что предложенная Быковым технология в том виде в котором она предложена - полная лажа. Вы прекрастно понимаете, что этот сорт никогда не удасться выгнать за 50 дней при температуре ниже +15С. Но Вы никогда этого не скажите, потому что для Вас невозможно "крошить батон" на "авторитета"! Бесполезно спрашивать у Вас о Вашем опыте с Дримлэндом, Вы всеравно не ответили ни на один мой вопрос.
.Я считаю себя более рассудительным человеком и подобного себе не допускаю,хотя бывает ошибаюсь,иногда несдержан в проявлении эмоций.Теперь о Быкове.Сноу Леди - поздний, кто бы и что не говорил, но он - поздний! Примерно на неделю позже Стронг Голда.
Закончил школу с биологическим уклоном,закончил биофак МГУ,кандидат наук,занимался выгонкой как любитель,(т.е. как и я, и другие, читающие эту тему)руководитель цветочной фирмы,регулярно в "Цветоводстве" печатаются его статьи о тюльпанах,регулярно ездит на выставки в Голландию,выкладывает большое кол-во фото с новыми сортами тюльпанов. В теме есть отзывы о нем Татьяны и nalli,которая работает с ним.Вопрос.Почему я ему должен не верить и доказывать что-то Хохлу?А не проще ли еще один раз внимательно прочесть,что Быков пишет сам об этой технологии.
"Настоящие Французские тюльпаны высотой 90-100 см. и бокалом 10-12 см получаются по особой технологии ТОЛЬКО ИЗ СПЕЦИАЛЬНО ВЫРАЩЕННЫХ В ТЕПЛЫХ Р-НАХ ФРАНЦИИ крупных вызревших луковиц гр. Простые Поздние.Из голландских лук.12+ тех же сортов мы на такие кондиции рассчитывать не можем".
Если кто-то кому-то хочет что-то доказать,вперед и флаг ему в руки.
Да,если кого-то интересует мой опыт выгонки сорта Dreamland ,я готов ответить на вопросы.