Звонил знакомый цветовод из Луганской области Григорий Бахтин. Копает луковицу результатом доволен, с его слов Холланд Бьюти - на уровне Форготика, Курли Сью и Сантандер - на уровне Эрика. Фото обещал при случае отправить.
Akim Для тех кто хорошо доращив голландскую лук вопрос -задача
вот честно удивляюсь иногда собеседникам иногда просто дар речи теряю... Я тоже в жизни совершил много ошибок, так что теперь. Вашу задачу даже в мыслях нет решать по следующим причинам. Во первых - с сортом Гамильтон я столкнулся уж не помню когда, может 10 лет назад может более, и одного раза мне было достаточно что бы списать его раз и навсегда как сорт, равно как Фулл Хаус, хотя Фулл Хаус кажется выгонял два года подряд.
у вас есть 10000 лук 12+сорт Гамельтон
во торых, вот намедни предлагал мне Лютик детку ФД на размножение... Слышите о чем я? Лютик - адекватный человек, со своими забобонами, но адекватный, он не предлагал мне луковицу 12+ или 14+ на размножение он предлагал мне
детку!!!
Говоря о Параде, извините но я не верю в цену на цветок выше 5 грн в розницу, это в Енакиево, а в Донецке - 3 грн в розницу, точнее 10- грн за 3 шт. и в Киеве тоже. Это то, что я видел своими глазами, дороже - не видел. Если предо мной станет выбор Канберра или Ад Рэм, я выберу Канберру, из пары Ад Рэм Пинк Импресшн, я выберу Ад Рэм, при выборе Пинк Импресшн - Парад, я выберу Пинк Импресшн, но если бы передо мной стал выбор Гамильтон - Парад - я бы начал выращивать огурцы...