понятие "плохое" качество еще более обширно чем "хорошее". не могли бы немного уточнить, в чем именно выражается ухудшение качества?у меня имеется наблюдение ,качество цветка при промораживании ухудшается.
Модераторы: swera, Елена Юрьевна, Виталий из Мгн, ялО, International
понятие "плохое" качество еще более обширно чем "хорошее". не могли бы немного уточнить, в чем именно выражается ухудшение качества?у меня имеется наблюдение ,качество цветка при промораживании ухудшается.
Хохол, фото делаю перед срезкой. На фото видно, что тюльпаны не все в достаточной мере окрашены. Основное - написанное выделенным. Информацию подгоняете под себя. Это не правильно. Срезку провел преждевременную , т.к утром должны были забрать тюльпан. А посему, Канаста сорт поздний.лютик писал(а):Канасту гнал в этом году первый раз. Высота растений 46 см. Срезка была сразу после Фабио 2.03. На корню ей бы постоять еще дней 4- 5.Хохол писал(а): А что бы закрыть вопрос с Канастой повторюсь мне нужна информация от Лютика желательно фото но главное год когда он ее выгонял.
Ну, я совсем забыл. У Вас есть бытовой холодильник и держите лук. вместе с КОЛБАСОЙ ?Хохол писал(а):Алиби по срокам они абсолютно равны. поэтому вполне возможно, что у Лютика Канаста немного недополучила необходимого ей холода - отсюда и такой результат.
Информацию подгоняете под себя
Татьяна,ты совсем не учитываешь,что категоричные выводы на форуме можно делать только Хохлу.Вот прочти-он и сам не знает,что это был за сорт,и лук. именно этого сорта была неохлажденной,и получение довольно поздним,и условия выгонки,по его словам,не то чтобы не идеальные,а даже далеки от нормальных,и тем не менее следует вывод -КТО БЫ,ЧТО БЫ НЕ СКАЗАЛ,СНОУ ЛЕДИ ПОЗДНИЙ СОРТ.Хохол писал(а): вот Вы снова делаете такой ктегоричный вывод. а меня учили никогда вообще не делать выводов пока информации недостаточно. Это было 6 лет назад. Лук именно Сноу Леди была от компании BKD, писал я уже об этом много раз. Могла ли быть подмена? не заню, может быть. а может быть так получилось от того что эта лук была не охлажденной в отличии от остальной. а получение лук было довольно поздним.
Хохол,небольшое уточнение.Все сорта зацветают одновременно -это потому,что у них одинаков тепличный период или...........Хохол писал(а):Лютик я живу севернее на 1 км, но все сорта у меня зацветают одновременно.
здесь такие разные сорта как Фабио, Канаста, Джоинт Дивизион, Алиби, Армани, Таллент, Кисс Нелис, Ирэн Пэррот - как из своей так и из голландской лук. Канаста - в самом холодном месте - у двери балкона.
основываясь исключительно на своем единожды проведенном опыте.А посему, Канаста сорт поздний.
Хохол,я часто пишу "давай каждый за себя" и "предпочитаю говорить предметно,а не обо всем".не хочу отступать от этого.Хохол писал(а):Alekc по поводу Кесаря это как раз вопрос к Вам
несколькими постами выше Лютик пишетосновываясь исключительно на своем единожды проведенном опыте.А посему, Канаста сорт поздний.
Так почему ж Вы считаете, что комуто дозволено делать выводы опираясь на собственный, возможно и закосяченный опыт, а Хохлу нет?
меня этот вопрос заинтересовал и я позвонил человеку который в один год выгонял и Канасту и Сноу Леди. По поводу Сноу Леди он опирался на мою информацию, по поводу Канасты (я тогда гнал ее впервые) мы опирались на источник из интернета (действительно раз проверить невозможно то и источник называть не буду). А посему занес он эти сорта одновременно. Канаста у него начала цвести 15 февраля, а потому он вынужден был сделать "холодный отсек" для нее, Сноу Леди "долго тупил" (с его слов) но в результате цветение этих сортов получил одновременно. Поэтому я не скажу, что это "единственно правильный вывод", но таковой факт имеет место, а другими лично я не располагаю. Возможно в следующем году буду гнать из своей лук Сноу Леди, чего ж добру пропадать? Будут другие результаты - поделюсь. В этом году брат снова будет заьирать Сноу Леди после выгонки. Попрошу сравнить его с другими сортами на теплице где выгоняется 1000000. Будут другие факты - поделюсь, а пока делюсь теми которыми располагаю.значит делаем единственно правильный вывод-Canasta зацветает раньше чем Snow Lady.
Татьяна,я считал,что мы перешли на ты.Tata11 писал(а):Алекс, Сноуборд в студию!!
![]()
Вы ведь его выращивали в этом году.
На самом деле,если есть возможность,покажите фото этого сорта.
Хотелось ( уж ,котрый раз) узнать его характеристики.
Думаю,что Бони ,зря расстраивается . не так он и плох,этот новый сорт.