Vera_Syrkina писал(а):
Алекс,вы наверное не правильно поняли.Любому понятно,что в споре рождается истина,Но когда спор переходит в нападки,оскорбления и некорректные высказывания,эти разборки просто неприятно читать никому,не только тому,кому они адресованы.Я думала,что смогу тоже здесь общаться,но видно "влезла в Тулу со своим самоваром",а меня здесь не ждали.Так что прошу извинить.
И по поводу мат.части.У меня есть хорошая книга "Тюльпаны"авторы-Б.Лисянский и Г.Ладыгина 2002г.,где доступно описано всё о тюльпанах и их выгонке.Просто,как всем известно,каждый сорт имеет свои особенности и здесь на форуме многие профи дают их описание.Особенно интересно читать мнение и рекомендации разных цветоводов по новым сортам.Большое спасибо всем,кто ответил на мои вопросы.Впредь буду осторожна,постараюсь больше читать и меньше перебивать ваши беседы.
Vera,мне не совсем понятно,почему Вы решили,что Вам запрещено общаться на форуме и этот запрет исходит от меня.Мое обращение к Вам лично
Хотите в чем-то разобраться,выскажите свое мнение по обсуждаемому вопросу.Или попробуйте сначала найти доводы в пользу одного спорящего,потом в пользу другого,а там смотришь и наступит понимание того,о чем спорят.
А теперь я предлагаю Вам от слов перейти к делу и высказать свое мнение по поводу нашего с Лютиком спора(хотя в данном случае я не спорю).Он считает,что перед выносом тюльпанов в теплицу нужно их разбить на группы по периоду охлаждения,а я считаю,что по тепличному периоду.Пожалуйста,выскажите свое личное мнение по этому поводу.
И самое главное.Меньше всего я хочу Вас поставить на место,прикрикнуть,осадить,указать,что Вы знаете меньше меня и т.д. и т.п.Не придумывайте того,чего нет.