Компания Хакман продает луков не обязательно из своего хозяйства , на эту торговую марку работают очень много "мелких " фермеров и не только в голлан ,поэтому не обольщайтесь что вам пришлют самую лучшую луков из Голландии ,она может быть откуда угодно .
Хаккман прекрасный коммерсант ,заключает договора с фермерами и выкупает у них луков ,красиво упаковывает ,немного наценяет и продает всем нам .По большому счету он барыга-спекулянт, но я уважаю его потому как он нас всех заставил о себе говорить .
[/quote]
Я не вижу ничего предосудительного в том,что люди занимаются бизнесом, ровно как многие из нас, котрые покупают луковицу и хотят на этот заработать, масштабы разные просто.
Конечно, они закупают у фермеров. Потому и партии разные и качество цветка может быть разное, поскольку луковицу выращивали разные люди.
Компания Хакман продает луков не обязательно из своего хозяйства , на эту торговую марку работают очень много "мелких " фермеров и не только в голлан ,поэтому не обольщайтесь что вам пришлют самую лучшую луков из Голландии ,она может быть откуда угодно .
Хаккман прекрасный коммерсант ,заключает договора с фермерами и выкупает у них луков ,красиво упаковывает ,немного наценяет и продает всем нам .По большому счету он барыга-спекулянт, но я уважаю его потому как он нас всех заставил о себе говорить .
Я не вижу ничего предосудительного в том,что люди занимаются бизнесом, ровно как многие из нас, котрые покупают луковицу и хотят на этот заработать, масштабы разные просто.
Конечно, они закупают у фермеров. Потому и партии разные и качество цветка может быть разное, поскольку луковицу выращивали разные люди.[/quote]
Татьяна согласен с вами.А разве я что то плохого сказал ?По моему, только по существу .
скажите,какая длинна этих цветов? и что это за сорт?
красота) у нас в этом году много по 35-45 см. с охлажденем подвели, как таких "гигантов" продавать будем, пока не знаю( а что у вас за резингчки для скрепления букета,где купили?
Канберра, растет, а вот ,с Пинк Твистом- непорядок. Прирост слабый,растения тонкие(((
Вспомнила вопрос на форуме : почему Канаста " тяжелая".
Думаю ,ответ уже получили. Она тоже очень медленно растет.
Мне нравится делать ростовые поверки. У кого какая высота сейчас растений?
пинк твист у меня тостый но растет очень медленно сейчас 13-18см. фабио 16-18. стронг17-22. роял тен16-20. у бахромчатых некоторых внутри виден бутон наверное скоро выйдет когда зацветет незнаю но низкий нехватает высоты.
Ура,ура,ура!!!У меня родилась внучка!Первая девочка в нашей семье! Возник очередной вопрос с Канастой-Высота растений 24-28,начал закручиваться первый лист,так должно быть?Что-то не дружу я с радикалом.
Миру-мир!Войны не нужно!Вот девиз отряда ДРУЖБА!!!
Я понимаю,что с моей Канастой что-то не так,на Фабио тоже есть несколько завернутых листов.Полив раз в 3 дня по 0,5л на ящик,вентиляция постоянно,температура+ 15 днем,ночью +18. Высота ростков-Стронг-20-25, Канаста-24-28, Сиеста-24-30, Фабио-16-25, Малазия-19-23, Лалибелла-20-35, Династия-25-33, Флемминг коккет-20-34. Разброс по высоте тоже напрягает. Династи начинает зацветать(к дню влюбленных)
Миру-мир!Войны не нужно!Вот девиз отряда ДРУЖБА!!!
Татушка писал(а):Я понимаю,что с моей Канастой что-то не так,на Фабио тоже есть несколько завернутых листов.Полив раз в 3 дня по 0,5л на ящик,вентиляция постоянно,температура+ 15 днем,ночью +18. Высота ростков-Стронг-20-25, Канаста-24-28, Сиеста-24-30, Фабио-16-25, Малазия-19-23, Лалибелла-20-35, Династия-25-33, Флемминг коккет-20-34. Разброс по высоте тоже напрягает. Династи начинает зацветать(к дню влюбленных)
А +18 ночью это немного? у меня где лист широкий тоже кое-где свисает. А династия у вас низкая зацвела это и все или она дорастет хоть до 40см. Какая ее высота у вас обычно?