Мужики,ну вы даете.Причем здесь голландский каталог пятнадцатилетней давности,его то вы за что пинаете?Саша Степняк писал(а):
Увы,Алекс,крыть мне и впрямь нечем, т.к. ни одного из этих сортов я не гнал(молодо,зелено), но беглый анализ по моим источникам ваших перечисленных сортов дает мне четкое понимание, что и здесь у вас с вашим источником получились обознатушки-перепрятушки из прошлого обсуждения мы уже исключили таким образом минимум 4 сорта, в этот раз Лютик прояснил историю Esther вы уж не обижайтесь, но зная как вы "надругались" над Фокстротом, я имею полное право не доверять ни вам, ни вашей волшебной книжке, но более достоверные сведения могу предложить лишь испытав эти сорта лично.
Саша,а слабо конкретно расписать как я надругался над Foxtrot.а у Виталия Леонидовича все получилось замечательно.Получил я неохлажденную лук. в начале октября и дальше мои действия.Только учтите,получаем мы с Виталием Леонидовичем лук. от одного и того же поставщика и то,что ни у меня ,ни у него нет холодильной камеры.К тому же Виталий Леонидович считают,что переохладить лук. невозможно и термина такого как переохлажденная лук. нет.