Агератум у меня нет холодильного оборудования. Фото сделано 17.01.2014, лук. получена в сентябре пред.охлаждения не получала

ответ на вопрос "что делать" в данном случае прост. Уходить при охлаждении в температуры не только ниже +9С, но и ниже +5С. Я спорю лишь о том, что здесь нет ни геометрической ни арифметической прогресиий. Т.е., если на пальцах, к примеру если понизив тепературу до +5С мы сократим ПО на 2 недели, это не означает, что понизив до +2 мы сократим его на 3-4 недели. Я знаю только одно - сократим, насколько не знаю ни я ни Леонидович. Говорить о виртуальных "20 неделях" т.е. о сокращении ПО на 3-4 недели - полная чушь, ибо предположение это взято с потолка, остальные "факты" тупо под него подгоняются. Ну в принципе - классика жанра.
Вопрос о - 30С - очень толковый, я не знаю предельную минусовую температуру для луковицы при которой луковица погибает. Точно знаю, если даже с -5С сразу поднять до +20С - погибнет за полчаса. Сообщение в личку - получил. Таблицы - сделаю фото скину, но это очень устаревшая информация. там нет даже Стронга или Династии.
Лютик Хохол, сорта Joint Division (18 н.п.о), D.F.P (в районе 20 н.п.о),
1+sin x / n = 7

ЗЫ Joint Division - я гнал по предложенной когда то мной на этих страницах технологии. А именно температура опускается до 0С, затем поднимается до +5С - начинается рост, но не прекращается охлаждение. Технология была предложена мной как альтернатива предложенной г-ом Быковым и основательно раскритикована Aleks, результаты своей - все могут видеть на фото, но я хочу увидеть результаты Быкова. Неужто за столько лет при такой всенародной любви и массовой моральной поддержке во Всея Руси, не нашлось и одного последователя?!