"Знакомства, дачные поболтушки"

Вокруг сада

Модераторы: swera, Елена Юрьевна, Виталий из Мгн, International

ivanova svetik

Сообщение ivanova svetik »

Натикк1-Спасибо за поддержку!
Будем надеяться на лучшее! Что нам остаётся! :roll:
Всем здоровья и счастья!
Ellinvz

Сообщение Ellinvz »

Здравствуйте, Натикк1!
Натикк1 писал(а):Всех с наступающими праздниками!!!!!!!!! :P :Rose:
Хоть настроение и не праздничное.... Льет каждый день дождь. Размыл остатки снега. Погода не Новогодняя... :roll:
В Украине отключение света, безработица и беззарплатица...что тоже не придает праздничного настроения. Одна надежда: придет февраль, заколосится рассада :lol: на подоконниках, а там и скоро на огород. Будет новый урожай, новые успехи и экперименты, ну и неудачи "для опыта" :lol:
Очень рада, что Вы проявились :friends: Если есть возможность заплатить за инет, значит жить можно :D Праздник отмечайте несмотря ни на что :!: Пусть на столе небогато, главное - хорошее настроение и надежда на будущее. Мне случалось встречать НГ в одиночестве, макаронами по-флотски и какой-то настойкой. Все обошлось :lol:
Михаил Борисович

Сообщение Михаил Борисович »

Всем, доброго времени суток.
Недавно просмотрел неплохое видео, о винограде в Подмосковье, рекомендую всем скептикам :wink: :

Виноград. Ландшафтные хитрости. Выпуск 118
ZagorodLifeTV
Выращивай цветы! (Коупленд Дуглас)
Михаил Борисович

Ellinvz, писала:
Праздник отмечайте несмотря ни на что Exclamation Пусть на столе небогато, главное - хорошее настроение и надежда на будущее. Мне случалось встречать НГ в одиночестве, макаронами по-флотски и какой-то настойкой.
:good: Модчина Ellinvz, :Bravo: - так держать :Rose: :!:
Не падайте духом, дорогие софорумчане :!:
ivanova svetik

Всем Привет! У нас сегодня жуткая метель,давно такого не было.Замело все дороги,не успевают чистить,ветер на дорогах заторы ,ехали на маршрутке вместо 15 минут,2 часа,успела выспаться! :lol:
Всем здоровья и счастья!
Натикк1

Сообщение Натикк1 »

:shock: Вот это да! А у нас ливень как из ведра! :twisted: За завтрашний день прогноз погоды обещает резкий перепад до минус 10 :roll: Посмотрим.....
ivanova svetik

У нас вчера дождик был,потом к вечеру подморозило и ночью началась метель! :cry:
Всем здоровья и счастья!
Натикк1

Сообщение Натикк1 »

О! Так это наш сценарий. У нас сегодня к 11 вечера показывает минус 2. Поскольку мы северная область Украины (Сумская и Черниговская - 2 севера), то через 1-2 дня ваша погода приходит и к нам. Правда с изменениями, но... если у вас начался снег и мороз то и у нас будет то же. Так что ждем-с :roll:
Михаил Борисович

Натикк1 писала:
то через 1-2 дня ваша погода приходит и к нам. Правда с изменениями, но... если у вас начался снег и мороз то и у нас будет то же. Так что ждем-с
:no: Гм...- не хочу :oops: , я на выходные - на дачу запланировал поехать.
Натикк1

Сообщение Натикк1 »

Михаил Борисович писал(а): :no: Гм...- не хочу :oops: , я на выходные - на дачу запланировал поехать.
А кто ж у нас-то спросит? :lol: Я тоже на дажу запланировала....у нас там подвал открытый стоит, на улице теплынь была, вот и не закрывали. А с такими прогнозами надо спасать урожай :lol:
Михаил Борисович

Вот от чего, у жены давление с вчерашнего вечера, вниз "упало", да и самого - целый день голова "кружится" и за рулем - чего-то "паршиво" :oops: .
ivanova svetik

Спасайте урожай! :lol:
Всем здоровья и счастья!
Михаил Борисович

Это у Натикк1 - урожай, а у меня ламинат на стенах мезонина, только "наживлен", в прошлое воскресенье - не "завершил" :pardon: .
Натикк1

Сообщение Натикк1 »

Михаил Борисович писал(а):Это у Натикк1 - урожай, а у меня ламинат на стенах мезонина, только "наживлен", в прошлое воскресенье - не "завершил" :pardon: .
Ну, Михаил Борисович, вы и в канун Нового года на даче себе приключение найдете! :lol: Пора бы и дух перевести. Я зимой на законном отдыхе. Ездим с мужем на дачу раз в 2-3 недели, набрать картошки/морковки/капусты из погреба. А земельно-домиковые работы ждут до весны :oops: Не спорю, уже скука по даче наступает. Но что ж поделать? Жду февраля. Буду заниматься рассадой. Кстати, уговорила я вас посадить в этом году перец-колокольчик? :wink: Будем делиться впечатлениями от его выращивания в пределах одного сезона, но в разных так сказать условиях :friends:
ivanova svetik

Надо и мне колокольчик посадить,раз хвалите! :lol:
Всем здоровья и счастья!
Ответить